Малыш Бен (Ben 10. Другие жизни)

Название: Малыш Бен (сборник «Другие жизни»)
Автор: Лилиадна
Фэндом:  Бен Тен (франшиза от OS до OV)
Основные персонажи: Бен, Хоэулл Уайнрайт
Жанры и предупреждения: джен, AU; занавесочная история с элементами гета
Рейтинг (возвратное ограничение): PG-13
Размер: ~250 слов;
Описание:  Насколько сильно изменилась жизнь Хоуэлла, спавшего маленького пришельца от Вечных Рыцарей? Достаточно сильно.
Размещение: фикбук
Последнее редактирование: нет

Другие жизни

Сборник драбблов

Малыш Бен

– Мистер, – остановил его мальчишка, тихонько подёргав за край рубашки, и протянул подобранный бумажник. – Вы обронили.

Хоуэлл поблагодарил, извинившись за свою невнимательность, но стоило ребёнку отдалиться, тут же проверил содержимое кошелька. Всё на месте: кредитки, несколько мелких купюр и монет, визитки, не тронута и пожелтевшая фотография. А ведь мальчишка похож на него: такие же русые взлохмаченные волосы, такие же зелёные наивные глаза, даже такая же добродушная улыбка. Интересно, жив ли всё ещё этот сорванец? Конечно, жив. Если он сумел выбраться из замка Вечных Рыцарей, то и из других передряг тоже.

– Дорогой, что-то случилось? – поинтересовалась Элис, заметив непривычную умиротворённую улыбку на лице мужа и букет в руках. Обычно он был крайне взволнован при каждом посещении больницы, будто вёл супругу не на УЗИ, а очень рисковую операцию. Но даже так в больницу его было практически не затащить – вот и сегодня ждал рядом со зданием.

– Как наш малыш Бен? – оживился тот, наклоняясь к большому животу жены.

– Вот уж не пойму, чего ты вцепился в это имя, – наигранно закатила глаза Элис и положила свою руку поверх пальцев мужа. Счастливый папа довольно улыбался и сюсюкался при каждом малейшем толчке. – Ох, ваша взяла, – посмеялась она. – Бенджамин Уайнрайт, не колоти так маму.

Хоуэлл вновь улыбнулся и подарил жене цветы. Бенджамин Уайнрайт. Его сын. Сын, которым он обязан странному мальчишке, умеющего превращаться в пришельцев, или же пришельцу, умеющему превращаться в человека. Знакомство с Беном перевернуло и вывернуло всё, что возможно и даже невозможно, в душе и взрослого и устоявшегося мужчины. Конченный уфолог, искатель инопланетных технологий, пытающийся всем доказать наличие внеземной жизни, теперь в прошлом. Он знает, что инопланетяне существуют и они такие же люди. Или почти люди.

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (фанфик), Джен, Элементы гета с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *