Джен и Гвен Теннисон (Ben 10. Другие жизни)

Название: Джен и Гвен Теннисон (сборник «Другие жизни»)
Автор: Лилиадна
Фэндом:  Бен Тен (франшиза от OS до OV)
Основные персонажи: Гвен Теннисон, Джен Теннисон (fem-Бен Теннисон), Кевин И.Левин
Жанры и предупреждения: AU, джен с элементами гета
Рейтинг (возвратное ограничение): PG-13
Размер: ~250 слов;
Описание:  Кевин вынужден работать в команде с Джен и Гвен Теннисон Вынужден и он найдёт тому доказательства.
Размещение: фикбук
Последнее редактирование: нет

Другие жизни

Сборник драбблов

Джен и Гвен Теннисон

С некоторых пор Кевин был вынужден работать в команде с Джен и Гвен Теннисон. С теми самыми девушками, которые заточили его в Нулевое измерение в прошлом, пять лет назад. В первое время он пытался убедить себя, что с ними только ради возвращения утерянных денег и товара из-за провалившейся сделки между Вечными Рыцарями и гибридами. Позже из-за нежелания вновь попасть в тюрьму из-за неудачи с лазерными копьями. После: это ради сохранения планеты Земля, хотя он в любой момент мог свалить с неё, прихватив маму и даже её мужа. Кевин мог придумать любую причину, лишь бы не признаваться, что его привлекла Гвен. Рыжая зануда из прошлого стала стройной красавицей. На фоне Джен Гвендолен Катрин Теннисон была не просто моделью, а мисс Вселенной. Нет, Джен не выглядела уродкой или посредственностью, но порой ей просто не хватало женственности. Манеры лучшего вратаря беллвудской средней школы значительно уступали каратистке чёрного пояса Беллвуда. Что уж говорить, Джен не могла дотянуть даже до своей подруги Джули Ямамото – восходящей звезды тенниса.

Кузины Теннисон были как земля и небо. Но всё же Джен имела одну привлекательную черту – это её забота о друзьях и близких. Узнав, что её дедушке грозит опасность, девушка ринулась в бой, сумев убедить в необходимости свою двоюродную сестру и протянуть руку бывшему преступнику, который её же саму чуть не убил несколько раз. Хотя, бывший ли преступник? Кевин сам не знал ответ на этот вопрос, однако верил, что оставаясь с сёстрами Теннисон, он становится лучше. Иначе почему он спасал этих наивных дурочек от Даркстара, помогал в борьбе с гибридами, попутно спасая брата Гвен, и вообще постоянно рисковал собственной жизнью, вытаскивая из передряг то одну, то другую?

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (фанфик), Джен, Элементы гета с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *