Ноукс (ИВ)

1200х1029

Потихонечку продолжаю уборку в файлах (хотя как же иногда хочется просто тупо удалить всё, но…. Ругать же себя буду, если это сделаю!) и всё также потихонечку продолжаю выкладывать свои находки или забывшиеся вещи. Сегодня на очереди будет рисунок с Ноукс, вернее сказать набросок.

Это один из моих персонажей, введённых в мир Бен Тен в фанфе «Империя Вилгакса», впервые появляющаяся в 12-ой главе – одна из жительниц Вилгаксии.

Первая моя реакция на неё была «Мало мне канонных героев, ещё и оригинальных леплю?!», но в итоге так и осталась как одна из друзей десятилетнего Бена.

Учитывая, что Вилгакс таскал Бена по другим планетам, то как минимум на Вилгаксии он должен был уже с кем-то подружиться. Не с Псифоном же! Вот и появилась девочка химера Цуи Дженерис. Имя подбирали компанией, отталкиваясь от имён Вилгакс и Маякс, из нескольких вариантов остановилась именно на Ноукс, предложенное JJay.

При том, что Вилгакс говорил, что его народ значительно слабее его, а Маякс вроде как не особо уступала в силах, пришлось опять идти на предположения: “Хотя с другой стороны Ноукс из тех редких вилгаксиан, кто не обделён силой – из той же породы, что Вилгакс и Маякс – она могла оказать достойное сопротивление петросапиенсу и даже задержать его в случае побега”. И как-то с самого начала Ноукс пошла персонажей, который упорно стремится попасть в санитары космоса, даже когда оказалась в потешных.

Хотя Ноукс изначально планировалась как связь Бена с Вилгаксией, то позже она ещё сыграла и роль связующего между Тетраксом и Вилгаксом, чего я от неё, если честно, не ожидала. Даже боюсь представить, что в итоге она выкинет дальше.

Запись опубликована в рубрике Размышления о рассказах, Рисунки к рассказам, Рисунки простым карандашом с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *