Туманное настроение

Очень-очень хочу в отпуск. В последнее время спокойные смены стали редкостью. Правда, было бы чему удивляться с такой погодой. Такое впечатление, что мы собираем чуть ли не все аварии, вот и этой ночью две аварии. На улице тьма, хоть глаз выколи, дождина да ветер, и аварии в участках с воздушной линией…

840х1200

Вечером я успела пописать чуток в забеге, даже закончила первую главу про Сьюзен.  Можно попробовать вычитать и выложить пролог и главу, но не знаю стоит ли это делать с моей-то скоростью письма. Это сейчас пока текст хорошо шёл под мангу «Сервамп» и обсуждения в беседе «Леди Баг», но нет никаких гарантий, что я  быстро закончу её… Итак вон начинала вычитывать два старых рассказа, один из которых про колоров (Линрин), а второй про Эру (Миэру Акемы), но так и не закончила их редактирование, ибо оба надо переписывать, но настроение не то. Может, на днях всё же сяду за них, чтобы ещё на две папки поставить звёздочки, выложить и забросить в папку завершённых.

840х1200

Немного порисовала, чего давным-давно не было, правда, пришлось для этого устанавливать мангастудию и вспоминать что и где в ней. В итоге вышло что-то такое на сонную голову: приближение тумана и начала было Графа, но настроение больше для пятиминутных набросков, учитывая, что я давно не использовала так мышку.

Запись опубликована в рубрике Работа или что-то близкое, Рисунки в Manga Studio. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *