Чуток про блог, бытовуху и работу

И вот наконец-то у меня дошли руки, чтобы создать хотя бы отдельную страницу для черновиков по Хомагиуму, позже займусь тем, что сделаю и для информации, чтобы не мучиться самой же в случае быстрого поиска. Вроде идей много относительно блога, но что-то всё никак не дойдёт руки >_< Например, всё же надо бы сделать единую шапку для всех рассказов, а то она разномашистая везде.

Настолько хочу нормальный принтер и адекватный сканер, что даже разругалась из-за этого с папой. Теперь вот подумываем сходить и прицениться, если найдём тот, что понравится. Тогда процесс разбора пойдёт быстрее и значительно веселее, заодно я наконец-то начну тратить клей и фломастеры, а не будут они просто валяться и сохнуть.

Вообще стараюсь сделать так, чтобы свободного времени (именно что свободного – траты на безделье) оставалось как можно меньше, чтобы оно шло с пользой, но пока не особо выходит себя заставить: усталость, из-за неё лень… Порой это настолько нервирует, что даже во время готовки (причём я буду не я, если не приготовлю именно два блюда: то на днях борщ и зимний салат, то сегодня плов и овощной салат к нему) начинаю использовать диктофон, правда, только когда одна дома. Может, однажды я сделаю адекватные заметки, которые будет нестыдно выложить для прослушивания, а пока там жуткий сыр-бор, напоминающий походы к психологу.

Ох, ладно, пойду собираться на смену. Надеюсь, сегодня никакой придурок не выведет меня из себя, как это произошло вчера из-за лифтов. Как же бесят неадекватные мужики, вякающие на нас, но при этом боящиеся сказать слово поперёк представителю своего пола, а на девок чего бы не вякать-то?.. Как вспомню, так зло берёт, что хочется отыскать его и накостылять от души >_<

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *