Бусины и бисер из снов

Лето нынче дождливое… Не скажу, что это совсем плохо, но хочется спать. Жаль, что не все сны запоминаю, особенно, когда просыпаюсь от будильника или телефона. Но заметила, что в последнее время сны изменились: в прошлом я имела подбирать, собирать всякую мелочёвку, даже если знала, что она не моя и испытывала чувство вины, что забирала те же бусины и прочую вроде как выкинутую ерунду. Если же не находила их на улице, в почтовом ящике или ещё где, то чуть ли не бездумно покупала их в магазине, потому что просто хотела их. Теперь же сны меняются.

Недавно я подбирала на улице вещи, но это скорее было что-то мистическое, невидимое другими и подбирала я не для себя лично, а для других: это поможет тому-то, а это пригодится этому. Хоть эти безделушки были красивыми, кроме меня никто не мог этого увидеть, но меня это не беспокоило. Сегодня же во сне я находила в магазине и не бросалась покупать всё «что блестело», я начала задумываться «А надо ли мне это? Если да, то для чего?», в итоге всё вернула обратно, оставив всё своё внимание на крючках для вязки – я хочу связать домой коврик и мне нужны разные размерами крючки.

Забавно, но с этими снами будто приходит какое-то облегчение. Будто раньше я и правда забирала что-то чужое, хоть и не нужное ему.

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *