очередное ни о чём

Вроде бы хотелось расшевелить блог, но совершенно не знаю как.

Якобы отслеживаю статистику, что чаще просматривается. Чаще всего это записи про гадания на пасьянсе, ещё некоторые копирки с сайтов (никак не дойдут руки всё-таки сесть и переписать эти записи, как уже сделала с некоторыми) ну и заметки по Бену. Может, по последнему было бы больше просмотров, если бы я не ленилась заполнять ключевые слова для поисковиков…

Конечно, нужна активность, но зачастую у меня то настроение не ахти, то времени нет, то идей что же писать. Последнее, кстати, чаще всего. Оно же касается и текстов, хотя сейчас мне стало чуть проще, пока участвую в одной из бесед и групп, где вроде более-менее процесс пошёл, да и сны начала записывать снова из тех, что запоминаю.

Хотя иногда мне кажется, что сейчас подобная писанина вообще уходит в прошлое, ведь больше спрос идёт на видео и фото (селфи), чего я как раз не люблю.

Н-да… В общем, немножко нытья для попытки найти саму себя, как выразиться тут.  Надо глянуть, что я выкладывала из рукоделия, кажется, я так и не выложила некоторые свои последние (за полгода) поделки, да и снова взяться за ортопедический коврик, но уже домой.

Всё ещё осматриваю варианты записей со снами, рецептами (которые зачастую и берутся с инета >_<), творческими набросками/заметками/черновиками.

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *