Ностальгия – вспоминаю старые сериалы

Ностальгия по старым сериал и аниме. Не сказать, что совсем уж старым, но всё же.

То меня дёрнет смотреть «Лексс» (Lexx), то «Светлячка» (Firefly), то «Андромеду» (Andromeda), и даже вспомнила «Первую волну» (First Wave) О_о. Не досмотрела пока не один из них, т.к. смотрю то, что больше по настроению. Сейчас же по настроение аниме. Опять пересматриваю или же смотрим «Темнее чёрного» (Darker than Black), ну и сама по себе смотрю Shaman King, а то мне вдруг приснился Лизерг (так и хочется сказать Лизергу), начавший откровения с Йо относительно гибели родителей, после меня начало заедать песнями.

Даже интересно почему приснился именно Лизерг (как человек он мне не нравится) и почему именно этот разговор, хотя ясно дело, что всё иначе чем в самом аниме. Вообще в последнее время всякая дребедень снится. Надо бы собраться и записать хотя бы парочку снов, возможно, написать по ним рассказы.

И да, относительно творчества. Просмотренное особых идей не дало, разве что Mishishi всё же подкинул несколько идей, но хватило их только на драбблы, которые на вычитке. Есть ещё один типа рассказ, написанный по отрывкам с Шыдевров Фикбука аж в апреле, но всё никак не определюсь с его названием. Но его, вроде как хотя бы вычитала.

В остальном же где как: опять приболела (из-за насморка снова страдает горло), на работе то тишь да гладь, то аврал – в диспетчерской всё как всегда, хотя некоторые моменты всё чудесатее и чудесатее. Дома спокойно, запускаю комаров для развлечения %) О да, у нас наконец-то пришло лето: температура теперь достигает +20 и чуть ли не каждый день грозы.

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий