Дождь пугаю

Вторая ночная смена подряд неспокойная и всё в районе Зари. В целом, в этот раз относительно тихо. Посмеялась при сдаче, что нам это за то, что другой диспетчер впахивает сейчас по полной, и нам тоже подбрасывают работы, чтобы разгрузить того человека, да и чтоб нам жизнь мёдом не казалась. Но это так, мелочи.

Хожу теперь постоянно с зонтиком и шучу: «Дождь пугаю», чтобы под ним не ходить. Даже вчера при приёме смены сказала, что не хочу возвращаться под дождём домой, но совсем не против, если дождь пройдёт ночью. В общем-то так оно и было О_о

Под конец дневной смены задумалась над тем, а что можно брать, чтобы «пугать ветер»? Спросила начальника ПТО, поставив его сперва в тупик своим вопросом, но потом посмеялись вместе. Предложил попробовать взять бумажного воздушного змея, хотя у меня в голове всё держится образ детской вертушки на палочке, которую подумываю всё сделать или приобрести недорогую, но яркую, закрепить её на балконе ^_^””

Пробую потихоньку вернуться в творческое русло, даже вчера написала небольшой рассказ, который пока лежит для вычитки, начала ещё один в этом же духе. Ещё бы с начатыми ранее работами разобраться%) Но даже этому уже рада. Может, так и втянусь обратно. И да, даже появилось снова желание что-то писать в блог, а то снова начала пропадать.

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *