Возвращение в себя

Ох и начался же аварийный сезон…

Неделю назад, чтобы на пару ночей съездить в деревню, подменилась и вышла на сутки. Ох уж и измотали мне нервы эти две смены, за которые:

1) Дважды отключалась «Полянка» (частный сектор). По началу думала, устраним втихушку от начальства аварию и лишь потом доложусь, да не тут-то было.

2) Отключение «Азина», а моя бригада всё ещё на «Полянке» с осмотрами и поисками причины отключения.

3) Нашли причину отключения «Полянки», но погасла часть Зори 1 – поиски «земли» на линии измотали порядком нервы.

4) Выход из строя оборудования трансформаторной потребительской подстанции, откуда запитан центральный рынок >_<

Только бригада вернулась на смену, главный инженер порадовался, что всё разрулили и пора всем по домам, как звонок об отключении другого фидера – аварии №5 (или даже 6 с учётом того, что «Полянка» отключалась дважды?). Кстати этого отключения я боялась больше всего, ибо на этой линии очень много потребителей и линии большущие: где-то 2/3 всего «Завьялова» и часть Промышленной, краешком задевая «Основной» Т_Т Если бы не бдительные люди, которые нам и сообщили о причинах, то искали бы мы да искали… Одну устранили сразу, второе место проверили и вроде как всё держало… После включении подержало минут пять–десять, а потом опять «земля» и поочерёдное отключение потребителей для её поисков с уже подозрением на место – устраняла уже дневная смена с вызовом бригад на места.

Если учитывать двойные отключения участков, то у меня за сутки аж семь аварий и множество недоумений о том, что же за чудеса такие творятся. Чёрные вспышки на солнце?.. В общем, это была жуть, а лето ещё даже не началось и не активировались «золотоискатели»!

В деревню после такой ночки поехала как зомби. Ехать уже не особо хотелось, но было одно нехорошее предчувствие, вот и поехала. Надеюсь, что оно не воплотится в жизнь в ближайшее время.

Повидала некоторых родственников, прошлись по гостям (из-за стола за стол), детям (двоюродным племянникам и двоюродному брату) навручала шоколадные яйца. Дважды сходила в баню, получила нагоняи за второй поход – трижды попарилась, после чего стало не очень хорошо уже в домеsad

В целом время провели неплохо, хотя и чествовала себя уже не очень уютно – не знаю о чём говорить: ощущение, что им мои разговоры скучны и не интересны или вовсе не нужны и я ими лишь раздражаю.

Выходные кончились, начались трудовые будни, так что дневная смена была в целом тихая и спокойная, а вот ночная опять поиграла нервами – 3 мая у нас была первая гроза. А ведь по дороге в деревню я умудрилась ляпнуть, что гроза к нам движется. Всё бы ничего, но ветер натворил дел, пообрывав провода и повалив деревья.

Ещё на днях я хотела продолжить часть главы, которую отдала Куперу… Открыла файл, а там почти пусто – одно несчастное предложение осталось из почти 2000 слов >_< Вместо копирования я умудрилась вырезать и закрыть, сохранив. Благо, нескольким людям поотправляла отрывки и с них же текст восстановила, но писать уже не хотелось – занималась чисткой в сохранениях симса. Решила попробовать сохранить все свои дома (здания), а потом установить их заново, чтобы выкинуть все ненужные объекты из дополнений, которых уже за 6 ГБ перевалило >_<

Запись опубликована в рубрике Дом, Кадряково, Работа или что-то близкое, Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *