Массажка для волос

Не знаю почему, но некоторые вещи выбрасывать очень тяжело, будто часть себя отрываю. Ещё было бы понятно, если это какие-то памятные сувениры или любимые детские игрушки, но часто ловлю себя на том, что это касается именно бытовых предметов.

840х1200

И вот вчера это произошло с массажкой для волос. Может, причина тому, что я уже сама выбирала её в магазине и покупала на свои деньги. Но ведь и вчера взяла новую на замену в аналогичной ситуации. Просто схватила именно ту, к которой рука сама потянулась. Принесла домой, а выкидывать старую всё-таки жалко – всего-то отвалились шарики на зубчиках и начала драть кожу. Тянула до ночи с мойкой новой массажкой, обдумывая чем-бы сделать новые капельки. Нужно-то всего лишь на нескольких штуках-то. И к вечеру меня осенило попробовать надеть бисер на кончики. Уже сообщила жениху, что днём заберу у мамы оставшийся бисер и попробую воплотить задумку, но новую массажку всё же вымыла.

До мамы я так и не дошла, но откопала среди бусин и пуговиц пару пакетиков бисера, который отдала мне Лео. Белый бисер или чёрный? Зубчики чёрные, сама массажка больше тёмно-синяя с серебристыми фрагментами на ручке. Чёрный бисер, конечно, будет сливаться с зубчиками, но как-то этого не хочется, да и работать с ним тяжело для глаз. В общем, выбор остановился на белом.

Ободрав остатки капелек канцелярским ножом, зачистив кончики и большинство даже чуток подрезав, я напялила бисер. При расчёсывании держится, намеренно не отрывала, но надеюсь, что при мойке и чистке массажки тоже не потеряютсяsmile

И вот теперь у  нас дома две массажки: одна синяя с несколькими белыми бисеринами на зубчиками и одна новая розовая…

Запись опубликована в рубрике Дом. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий