Голодный отсыпной

Вчера-сегодня была голодная смена, одна утешает, что это ночная и спокойная, удалось провести в полудрёме, правда, есть от этого особо меньше не хотелось. Пришла в поликлинику, а там меня «порадовали», что данный анализ начнут принимать только с 9 января >_<

Пришла домой, открыла дверь и сперва даже не поняла, почему свет включён. Оказалось, что папа решил сделать сюрприз и приехал с вахты, не сообщив. Всё жду момент, когда побреется, чтобы посмеяться “Как царь Пётр велел” – нашла вот себе развлечение.

День проходит мутерно, сонно и голодно, хоть и жуюсь целый день. Пробую продолжить просмотр дорамы, но один из персонажей вечно голодный, глядя на него, сама иди на кухню в поисках еды. Но в ходе просмотра начинаю замечать, что маломальские, но сподвижки в языке у меня всё же есть – некоторые надписи я уже понимаю, хотя далеко не всё пока. А ещё сделала пару набросков для Лававорса – появились некоторые идеи.

Пожалуй, после окончания серии всё же возьмусь за статьи по Бену, авось с них я всё-таки закончу пятнадцатую главу и/или третью историю «Отражения»…

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *