Кэролайн и Аанг

Пока сижу на пятнадцатой главе, решила не отделываться одной предпосылкой, но и включить в текст ещё одну известную личность в их мире, хотя имени в главе и не упоминается, а именно Дженнифер Ноктюрн, воспользовавшись этим диалогом (насколько я помню, это официальный перевод):

– Ха, теперь всё ясно: крутой парень, у которого есть крутая машина, Кевин И. Левин любит смазливые фильмы для девчонок, – дразнит Бен, подталкивая локтем Гвен.

– А у тебя не вызвало интерес тот факт, – захлопнув и показав книгу Бену, не остаётся в долгу Кевин, – что в наш город приехала сама Дженнифер Ноктюрн?

– Ты видишь, как его взволновала эта мелодрама про вампиров?

– Бен, а кто смотрел со мной эту мелодраму, – всё так же не уступает Кевин Бену и смешкам Гвен, – а потом ещё два фильма-продолжения?

– Вампиры оказались романтичными? – вступает в подразнивания Гвен.

– И страстными, – подтверждает Кевин, за что получает от Гвен.

Попутно решила начать и о капитане Немезисе (уже вскользь упоминался в шестой главе), а вместе с ним напросился и о его помощнике Саймонсе. Для полного набора тут же и Компютрон с роботами-убийцами из двенадцатого измерения. Это я ещё молчу о других героях… В общем, пока я осилила только этот эпизод и заметка готова лишь о Саймосе, ибо он лишь в одном эпизоде, а другие требуют добавлений по оставшимся появлениям во франшизе.

1000х1200
1000х1200

С заметками про Компютрона я поняла, что накосячила в одной из глав, и пришлось лезть искать где же именно. Нашла в 13-ой, спокойно вздохнула, что ещё не выкладывала, исправила и села рисовать для передышки. Сперва подумывала Санни, но взяв ручку в руку, плюнула на это и уже привычно взялась за Кэролайн… С каждым разом она выходит всё более отличной от Колдуньи, в этот раз даже как-то мило вышло. Хотя вообще было непривычно рисовать – давно этим не занималась, если не считать корявой попытки нарисовать Аанга. Но аватара рисовала карандашом и обводила да штриховала фломастерами и текстовыми выделителями, а Кэролайн – ручкой ^_^””

1149х1200
1149х1200

Хотя не стоит оба рисунка в одну кучу, и всё-таки сделаю это, пока помню, да и срисоывался он, чтобы в тетради мне легче было найти черновик с отсылкой о магии. И да, хоть и срисовывала, вышло больше похоже не на Аннга, а на актрису, которая играла его в театре (третий сезон, серия в духе пересказа событий ранее).

Н-да, в блоге почти ничего не появляется кроме заметок про Бена О_о

А ещё мне стало интересно: а что если бы Бен и правда был помощником капитана Немезиса? Скажем, тот Бен, что близкий к Бену 23 или же сам 23-ий? Нам же показали всего лишь четырнадцатилетнего паренька, который всё-таки успел понять о необходимости дружеской поддержки…

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (фан-арт), Размышления о рассказах, Рисунки простым карандашом, Рисунки ручкой, Рисунки фломастером, Фан-арт с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *