Ben 10. Роджер

288х252
288х252

Роджер (Roger) – хозяин квартиры, которую снимал доктор Энимо. Роджер представляет из себя невысокого и полного мужчина средних лет. Волосы русые короткие, пролысина; чёрные глаза и морщинистый лоб.  Носит коричневый костюм, белую (?) рубашку и галстук (чуть темнее, чем его костюм).

1200х900
1200х900

Не в восторге от питомцев Энимо и грозится: “А ну, гоните бабки, или я выкину вас и ваших вонючих друзей на улицу!”, хотя по началу держится весьма вежливо, не смотря на раздражение из-за задержек оплаты и того, что квартирант даже не соизволил ему открыть, будучи дома. Появляется лишь раз в эпизоде Washington B.C.. (2-ая серия OS) с требованием заплатить за полгода, и во время ссоры становится «наблюдателем» эксперимента, в ходе которого его проглатывает изменённая гигантская лягушка, но вскоре выплёвывает, забыв о незадачливом хозяине квартиры. А ведь перед этим Роджер даже успевает посмеяться над Энимо и его внешним видом из-за трансмодулятора: “Ничего себе костюмчик! И куда это вы собрались?”.

1200х900
1200х900

Насколько я понимаю, этот персонаж появлялся лишь для того, чтобы показать фанатичность и одержимость доктора Энимо его исследованиями. Говоря по правде, не вижу больше смысла что-то ещё писать о нём, ведь в отличии от того же Кена, Роджер не является родственником или другом главных героев, а от Хоуэлла – он появился всего-то на несколько минут, а не на всю серию, как уфолог.

 

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (франшиза). Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *