Про больничный и после него

Что-то в этот раз я разболелась, так разболелась – устроила себе марафон на две недели с одного диагноза на другой.

После фарингита я умудрилась подхватить ротовирус… Состояние было отвратительное, вспомнила как я с этой дрянью приехала из деревни, в этот раз всё же было полегче, ибо из-за простудных аппетит был ниже обычного, что сказалось в целом. Пока состояние было никакое, оккупировала у мамы в комнате телевизор. Три дня мама терпела мой просмотр про Аанга и даже отпускала комментарии о том, как её раздражает наивность Катары и вечные передряги на этом фоне XD Это было впервые когда я просмотрела почти все серии (1-2 пропустила, ибо помнила их), правда, самые первые в последнюю очередь, ибо смотрела на повторе по 2х2. Поплакала над песней Айро в день поминок его сына, посмеялась над репетициями Зуко перед лягушкой и даже поняла, что у меня появился самый любимый момент в этом мультсериале – Танец Дракона перед Учителями. Он совсем маленький по времени, но… Но это не мешает с воодушевлением пересматривать его раз за разом ^_^

В целом есть там над чем подумать – множество ситуаций, которые стоит осмыслить, а не только реплики Айро.

Теперь вроде бы пришла в себя, даже отработала первые две смены (правда, сейчас буду догуливать отпуск), надеюсь, что в ближайшее время смогу преодолеть творческий застой и снова взяться за рассказы и заметки.

Лео подарила мне творческий дневник «Кради как художник» Остина Клеона. Надо бы попробовать  с ним, вдруг поможет. Правда, не хочу заполнять посредственно в книге, думаю, что буду делать некоторые задании оттуда, но в тетради или на А4 – отдельные листы я всё-таки люблю больше %)

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *