Растяпа

И всё-таки я растяпа. Вчера, воспользовавшись спокойной сменой (в воскресенье смена вообще была жестокая из-за аварии на Завьялова, на которую угрохали весь день, а после сенокоса моё тело меня отказывалось слушаться и писала я всё кое-как – почерк ещё более корявый, чем обычно), села писать статьи по Бену, а то давно этим не занималась, а материал вроде как подкопился.

Написала про Тайлера (хотя планировала это сделать давно, были даже старые заготовки, но всё никак не доходили руки), набросала часть про Тэравусту. Хотела дома спокойно вычитать первую и выложить, добавив изображения, дописать вторую, в случае настроения одолеть и Рейна или продолжить вычитку десятой главы.

Дома мне пришло сообщение, что хотят заглянуть в гости, так я решила занять себя делом, пока жду. И вот тут обнаружила то, что флэшкарта, на которой все нужные мне файлы, осталась в нетбуке, а тот в диспетчерской >_< Немного посидев с кислой миной, я скопировала с переписки то, что накидала, а там про Тайлера всё – пришлось лишь отформатировать текст и добавить потерявшиеся ссылки. С Тэравустой вышло попечальнее, ибо там не всё скинула, но в целом дописала (осталось вычитать), поэтому её оставила на потом.

Гостя всё не было, я успела вычитать повторно шестую главу про Настю в «Обратно в детство» и выложить на Фикбук (надо бы перезалить главы после правок, хоть и по мелочи, но ошибки находила). Время уже за полдень, а человек не пришёл, а хотел до обеда, в итоге устала ждать и завалилась спать…

Сегодня меня порадовали отзывом к последней (на пока) главе про Настю, вдохновив им на работу. Я на радостях закончила про Тэравусту (осталось вычитать), и хотело было взяться за главу 10-2 по Бену и обнаруживаю, что последние правки были сделаны в файле на флэшкарте, а та в нетбуке, а он… В общем, пишу теперь жалобыsad Пойду пока попробую собраться с мыслями и одолеть про Рейни. Вроде планов много и надо как-то заняться ими.

Запись опубликована в рубрике Дом, Работа или что-то близкое, Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *