Находки

Потихоньку продолжаю наводить порядок в блоге. Всё-таки решила убирать полностью записи-копии с других сайтов, за исключением тех, где урывками взят материал с разных источников (где я только учусь сама писать, используя литературу). В том числе потихоньку убираю и притчи.

Среди старых залежей нашла «Горячий камень» (один из источников, ссылка новая, т.к. в записи уже недействительная, а саму запись от 2007-10-23 удалила), где рассказывается про мужчину, искавшего горячий камень на протяжении долгого времени, но при находке по привычке выбросил его в море.

И как ни странно, так оно и происходит в нашей жизни, а порой мы и вовсе забываем, что ищем в самом процессе и просто бездумно повторяет действия раз за разом. Неоднократно ловила себя на этом, особенно на учёбе (поиск материала в учебниках/справочниках), на работе (когда искала данные/записи в журналах по вопросу без конкретной даты), иногда дома при разборе своих же файлов… Пожалуй, надо действительно остановиться, оглянуться и подумать, а нашла ли я что искала? Да и что я вообще ищу? Хотя, за последнее время я всё чаще повторяю себе, что желаниям свойственно сбываться, ведь всё-таки я получаю многое из желаемого.

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *