Небольшие заметки (~возвращение блудного попугая)

Работа над фанфом по Бену продолжается, я даже начала выкладывать его на Фикбук после вычитки. Правда, вот в блоге я малость позабросила всё – в жизни происходило всякое, но в основном если что и было писать, то только жалобы да жалобы, чего очень не хочется. Заметки по рассказам в основном выделается сейчас на бумаге: пишутся от руки либо выделаются основные места в распечатанных статьях. Надо просто собраться и привести их в порядок, а то куча бумажек, которых перекладываю с места на место, чтобы убрать с зоны досягаемости племянницы.

В фанфе внеслось очень много изменений при вычитке, поэтому прошу прощения у тех, кто ознакомился со старой версией здесь – так уж вышло, что вычитанные я выкладывала только на Фикбуке (всё никак не могла решить просто перезалить главы целиком или же разбить также, как на Фикбуке) Т_Т

И да, пока я больше читаю. Дожила даже до ранобэ, оформление которых немного раздражает, но терплю ради сюжетов, хотя чаще увлекаюсь и уже не замечаю как оно выглядит вообще.

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *