Из отпуска

Я почти тут. Отпуск уже отгуляла (причём гуляла по полной программе), и уже более-менее влилась в рабочий режим, провоевав с бессонницей. Ещё перед отпуском начала выкладывать фанф по Бену на Фикбук, ясно дело, что реакции как таковой нет. Я умею выбирать редкие фэндомы, ведь у меня ещё в самых глубинках черновиков лежат наброски по Джуманджи XD

Хоть ничего не выкладываю в последнее время, но работа потихоньку продвигается, а все задумки и идеи в основном обсуждаются с друзьями и моими консультантами, заносятся в тетрадь.

Начала (в который раз я это говорю?) наводить порядок в бумажках и, плакала над отсутствием заметок ко многим начатым и заброшенным рассказам. Вот честно: сидела со слезами, что нет ничего, кроме начала, где можно выцепить по большому счёту лишь имена героев. Может, однажды я просто включу их в другие задумки… Пока бумажки с заметками и русинками подклеиваю в альбомы, вернее буду подклеивать в альбомы – пока просто склеиваю на листы, которые позже буду сшивать между собой. Довольно забавный процесс, который настраивает на нужный лад.

Относительно отпуска… Была в Йошкар-Оле – красивый город, показался очень дружелюбным и приветливым, даже поймала себя на мысли, что я бы жила в нём. Фотографии есть, но для личного альбома, т.к. либо там мы засветились (а я суеверная – это раз, а два – мне позволения люди не давали), либо качество не ахти, ибо я фотографировала из машины через стекло, ведь на улице мне лень из-за холода… Смеёмся с сестрой:
– Где были?
– В Йошкар-Оле!
– Что видели?
– «Пятёрочку» ^_^
– А ещё?
– «Пятёрочку» ~_~
– А ещё??? О_о
– «Пятёрочку»!
– Э… А что привезли?
– Стаканы из «Пятёрочки»!

Реально! В городе везде эти магазины О_О Куда не ткнись! Такое впечатление, что «Пятёрочка» захватила город XD Ну и мы, как самые умные туристы, купили там два набора стаканов по акции, типа дома этого магазина нет… Есть, конечно, но мы же не успеем вернуться до конца акции, вот и таранили их из такого далека XD В общем, посмеялись… Правда, помимо магазинов в городе много церквей и храмов, а местная «Венеция» – вообще шикарное место, даже с тяжёлым небом над головой и пронизывающим ветром отовсюду.

Ещё проездом были в Казани – заблудились в Кремле… Заезжали в Набережные Челны – больше туда не сунусь. Дома красивые и на этом всё… Воздух отвратительный, про ориентирование в городе вовсе молчу >_<

Запись опубликована в рубрике Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *