Чуточку бытовухи о блоге

Хотела в блог комментарии. Собственно, я их стала получать в последнее время, за неделю хотя бы 2-3 в списке на одобрение появляются. Однако я не уточняла какие хочу, поэтому мне подкидывают самые простые – ссылки на эротику (ещё более-менее) и порно, иногда что-то в духе телешопа, причём вообще в левые темы. Не, я не откажусь, если мне предложат какие-то суперножницы по резке металла в теме, где я писала про проводку (кукол делаю или дома опять ремонт небольшой), но не в теме же, где вообще нет ни слова подходящего, а какая заунывная философия депрессии Т_Т

Смена вышла какой-то сумасшедшей сегодня. На что-то действительно хорошее и умное меня не хватит.

Хотела начать выкладывать потихоньку фанф по Бену, но пока он на проверке. Правда, так я его ещё и не закончила – сижу на шестнадцатой главе, постепенно приближаясь к «Сверхсиле». По примерным подсчётам Фикбука на данный момент там уже 172 страницы, хотя по моим настройкам в Ворде пока на 116 (ишь, размахнулась-то!).

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Чуточку бытовухи о блоге: 3 комментария

  1. Jay:

    Поздравляю, что начала выкладывать. smile Когда ты его начала писать? В принципе, все написанные 15-16 глав необязательно выкладывать сразу одновременно, можно потихоньку это делать, и так же потихоньку дальше писать.

    Вроде бы спрашивала это раньше, но сколько всего глав планируешь?

  2. Jay:

    Поправка, скорее поздравляю с тем, что собираешься его выкладывать. laugh Неправильно прочитала предложение.

    1. Тут отвечу на оба сразу. Черновики и первые наброски идеи были где-то в июле 2013, когда я начала смотреть. Первая сохранившаяся дата 2013-07-15 на черновиках же. Первый файл с самим текстом 2013-10-09… Оказывается, мне потребовалось почти три месяца на решение писать или не писать это. Даже сохранилось несколько вариантов первой главы, когда я определялась с фокальностью.
      Главы длинные, так что можно смело по частям выкладывать, но, думаю, пролог и первую главу всё равно надо вместе выкладывать, а остальное уже потом можно будет разбивать на части. Пока пишу шестнадцатую главу, а страниц уже вон сколько набежало… Сколько получится глав – не знаю, но не меньше двадцати. В прошлом я не планировала включать события Омниверса, а теперь в них есть достаточно нужные моменты, которые многое объяснят. Просто момент конфликта съезжает на более поздний период, чем хотела сперва, да и Кен стал слишком значимой фигурой теперь, да и тут в шестнадцатой главе ещё один вопрос поднялся, что придётся где-то в процессе и его продолжать тоже. Хотела маленький рассказик написать >_<

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *