Сейлормун Кристалл

Когда уже думала, что дождаться продолжения Сейлормун вообще нереально, новость о том, что планируют перезапустить её я восприняла «слухами Земля полнится» и забыла. Когда мне это напомнили, уже вышло первые 4 серии. В 美少女戦士セーラームーン Сrystal (Bishoujo Senshi Sailor Moon Сrystal / Прекрасная воительница в матроске Сейлор Мун Кристалл) (2014) уже 15 серий, которые вызывают спорные эмоции. Всё происходит как-то слишком быстро. Не скажу плохо это или хорошо, но порой просто не успеваешь уследить за всеми событиями и невольно всё равно сравниваешь со старым аниме (мангу не читала, тут сказать нечего). 3D-графика удручает, на мой взгляд, смотрится нелепо, хотя в целом есть вполне очаровательные моменты по рисовке. Меня радуют заставки, не знаю чем именно, но радуют. Порадовало и то, что воительницы здесь намного сильнее и вполне могут сражаться самостоятельно без Сейлормун… казалось так в первое время, но позже начинается такое, что героини большой промежуток времени без сознания во время боя. Нет, я не отрицаю, что их противники очень серьёзные, но не стоит перебарщивать с указанием их силы.

Опять же: всё так быстро происходит… Первая арка кончилась влёт, оставив кучу вопросов и нелепых удивлённых вскидываний бровей с вопросом «Что это было?» или «Они совсем тупые?», иногда эти возгласы сопровождались нервными смешками и ударами головы по клавиатуре. Но из-за того, что это Сейлормун и ностальгия, я продолжаю смотреть это с надеждой, что всё ещё исправится…

А ещё забавляли комментарии: сперва были фырканья и ворчания, что сюжет сильно идёт по манге, а потом начались вопли из-за отклонений. Это не в тему, но я смеялась.

Запись опубликована в рубрике аниме, мультфильмы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Сейлормун Кристалл: 4 комментария

  1. Нозоми:

    лично меня хватило на 2 эпизода…. потом я подумала — и как я ТАКОЕ смотрела раньше, по ТНТ? короче, ну нафиг оно derisive

    1. Я всё ещё смотрю этот ужас… Вообще не понимаю уже что к чему. Кажется, поэтому я и не люблю сёдзё: рисовка + непонятный для меня сюжет в духе мыльных опер. Как-то не к месту вспомнился Рекс с его сериалами XD

  2. Я вот сейчас многое тоже пересматриваю и думаю «и я это смотрела????? » даже те же «милые обманщицы» местами уже кажутся бредовыми, но я все равно их досмотрю!!!

    1. О да. В первый раз когда смотришь, многих ляпов, несоответствий и прочее не замечаешь…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *