Недосып…

Недосып – жуткая штука. Дни какие-то мимопроходящие из-за него: проснулась, что-то поделала, легла спать, попросыпалась несколько раз, опять новый день… Рассказы не пишутся, а ведь не так давно в день могла минимум 500 слов-то набрать, а теперь и 200 не всегда выходит – над главой уже недели две (если не три) сижу. Корейский учится кое-как: вроде выучила, отвлеклась – уже забыла. На работе тоже постоянно делаю пометки, чтобы не выпустить что-нибудь из виду.

Не включаю телевизор, чтобы не нервировала реклама, напоминающая, что скоро новый год, но многие всё равно умудряются поднять эту тему. Особенно на работе, т.к. со следующего года у нас почасовая оплата с мизерной ставкой. Как вспомню, так настроение падает. Даже печально всё. Ну ладно, раз никто на работу пока брать не хочет, продолжу изучение языка и где-то между ним надо доучивать всё по специальности, хоть и не спрашивают (хотя должны), но лишним не будет.

Запись опубликована в рубрике Работа или что-то близкое, Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Недосып…: 2 комментария

  1. А я думал, только у меня такие дела….. Держись smile

    1. Изображаю из себя зомби в эти дни всё%)
      Только держаться и остаётся. самое обидное, что все скоро отдыхать будут неделю, а мы продолжим сидеть в кабинете…

Добавить комментарий