Хотелось бы, конечно, лучше…

Как же не хотелось в понедельник выходить на работу. Опять эти непредсказуемые смены, опять слушать ругань из-за фонарного освещения, опять цапаться с бухгалтершей…. В общем, всё было предсказуемо и понятно, но вот дополнение к трудовому договору подобное я не ожидала. Со следующего года я не ожидала – нас переводят на почасовую оплату со ставкой… не знаю, кто поверит… 36,31 руб./час! От этой цифры глазам ещё больнее, чем от переписки людей в чатах>_< Они издеваются? Посчитала средний месяц (15 смен, из них 7 ночных) будут по стоимости такие же, как сейчас, при окладе, где и 6 тыс. нет… На мои вопросы рот затыкают судебным постановлением (которое кстати, даже не дали прочесть), где наша бывшая работница пыталась выбить оплату переработки. Она была без юриста и адвоката, ясно как божий день, что проиграет – кто её слушать-то будет? В общем, всё плачевно на трудовом фронте…

Но закончим более-менее хорошим: за отпуск я прочитала половину книги, начала учить корейский (правда, успехов в этом пока очень мало), и доползла до четырнадцатой главы фанфа по Бену XD

Запись опубликована в рубрике Работа или что-то близкое, Размышления о рассказах. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Хотелось бы, конечно, лучше…: 2 комментария

  1. я тут тоже на одну книженцию подсел… только вот почему-то читалась она в поезде очень хорошо, а дома никак времени не хватает… хотя зацепила..

    1. я как-то не тороплюсь с чтением, да и всегда читала медленно…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *