Отпуск-то уже на убыль идёт…

Отпуск перевалил за половину, а с работой всё та же ерунда – где сразу бросают трубку, вякнув своё резкое «нет», а где для приличия обещают подумать. Зато нашла, где будут проходить курсы сметчиков. Не дёшево, но, думаю, окупится.

Продолжаю потихоньку продвигаться с фанфом, доковыляла до 12-ой главы. Первоначальные черновики уже летят в тартарары из-за персонажей, не считающихся с моими планами. Ну что, посмотрим, раз хотят жить своей жизнью. В общем-то, пытаюсь приучить себя писать хотя бы 500 слов в день, вроде более-менее это пока получается. Появляются новые оригинальные персонажи, да и история порой вообще заворачивает в другое совсем русло, хоть основные события остаются. Потихоньку компоную первые сериалы с тем, что уже показали в Омниверсе.

Кстати о нём. Сегодня был повтор серии, где Альбедо захватил Бена. По-моему, одна из самых косячных серий. Зачем Макс искали Бена по его ДНК, я так и не поняла. Не могли поймать сигнал Омнитрикса? Как-то слабо верится, учитывая, что Азимус вечно в курсе того, что происходит с его изобретением. В крайнем случае, уловили бы сигнал часов Альбедо. Более того у Альбедо и Бена одинаковые ДНК (что в принципе и показали в серии), а это усложнит поиски, т.к. оба парня не сидят на месте и вечно перемещаются не только по планете, но и между, оставляя за собой выпавшие волосы, кровь и кожу (допустим, при битве, хотя кожа у нас обновляется постоянно). Неужели найти ДНК Бена проще, чем сигнал Омнитрикса? Более того, даже если бы в итоге поймали Альбедо из-за ошибки с часами, велика вероятность, что там же нашли бы и Бена. Следующий момент – двойники, которые почему-то потеряли свою… хм, назовём эмпатической их связь. Ведь в оригинальном сериале даже сюжет построен был именно на этой взаимосвязи клонов.

И да, я уже как-то писала типа обзора с вопросом является ли  Омниверс продолжением (здесь это страница 2) линейки, это просто дополнение к записи на фикбуке.

Больше, кажется и писать-то особо нечего, разве, что пробую разобраться в корейской азбуке и всё-таки выучить катакану. Что-то пока не очень успешно с нимиsad Чтобы более-менее подружиться с корейским, приходится использовать кучу сайтов, благо с японским чуточку проще, т.к. каким-то чудом у меня имеется вполне приличное пособие для изучения. Не сменю работу, так хоть языки на ней выучу >_<

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (франшиза), Отсебячина, бытовуха. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *