Снова попытки возродить старых кукол

То ли есть нынче лето, то ли его нет. Но всё же порой бывает жара, правда, погода меняется резко, что совсем не радует. Из-за этой жары опять чувствую себя зомби, делать что-либо лень вообще…

2000х1500

Но в предыдущие выходные я села вновь за ремонт куклы и сделала парик, взяв за основу мастер-класс от Bagira-Olga (ссылка на сам МК и на копию на ли.ру, т.к. на оригинальной странице некоторые изображения битые). Пробовала вязать шапочку сама, но вышло не ахти, а вот Лео сделала без проблем. Единственное, что она сразу делала плотные к голове куклы и последние два ряда без накида (возможно, даже полустолбиком).

1500х2000

Это было экспериментальным, поэтому шапочка и волосы из разных цветов, что мы списали на «крашенные в чёрный рыжие волосы, мол, корни виднеются, брови-то у неё как раз почти-то рыжие). Подравнивать пока не стала, ещё в размышлениях стоит ли это делать.

Вообще хочу заказать тела для кукол и попробовать заменить некоторым из кукол (Граф очень порезвился, когда добрался до них). Если всё получится, то будет просто замечательно, но пока жду зарплату. Да и у этой даме хорошо бы поменять, т.к. и голова у неё держится кое-как и рука у неё заменена (есть старые фото тут).

Запись опубликована в рубрике Куклы, самоделки, переделки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *