Логика и я

Я знаю, что моя логика порой ставит людей в ступор.

Например, это было вчера из-за дождя. Постояв перед выбором между туфлями чёрными из искусственной замши и белыми из искусственной кожи и шлёпанцами, мой выбор пал на последнее. Чёрные промокают быстро, но сохнут долго. Белые – узкий носок, что опять нехорошо, т.к. ногти у меня врезаются в кожу «изумительно» в таких ситуациях, а к хирургу идти не хочу. Да и вообще белые туфли не мои, но мне упорно их пытаются навязать. Это же касается и кроссовок, которые не надеваю уже со школы. Шлёпанцы имеют более высокую подошву в отличии от моих туфлей, но самое главное – они быстро сохнут!

Да, штаны намочила (надо их всё-таки укоротить, пока не стоптала низ вовсе, да и воды тянуть с асфальта меньше будут), а вместе с ними и носки, да и с зонтика в автобусе случайно на ногу воду слила, но. Но я это всё предвидела (знаю себя) и взяла с собой сменные брюки и носки! Если штаны переодела сразу, то носки уже через полчаса, когда высохли шлёпки и более-менее разобралась с работой. Если бы пошла в туфлях, так бы и вернулась домой в хлюпающей обуви…

Может, выглядело это странно, но зато было комфортно и тепло. Может, логика и странная, но зато смену провела в тёплой и сухой одежде.

Запись опубликована в рубрике Работа или что-то близкое. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *