Неисправима. Сейлоры

Сколько бы лет назад не смотрела Сейлормун, а персонажей рисовать меньше от этого не стала. Да и как иначе, если я снова за карандаш взялась из-за них?

870х1200

Правда, в этот раз я не совсем рисовала, а закрашивала свои старые рисунки, выполненные в мангастудия. Эта пара в партии пасхальных рисунков 2014 года была последней и к тому времени я уже более-менее разобралась с кистями и красками, даже осмелилась сделать обводку тушью при помощи тонкой кисточки. Вообще-то в этот раз меня очень выручила сестрёнка, дав свой набор кисточек и стакан-непролевайку. Оказалось, что мои кисточки ушли в неизвестном направлении: то ли кот стащил, то ли не вернули некоторые чистильщики электроники – осталась лишь одна несчастная кисть из набора кружки Lipton, истерзанная котёнком ранее…

818х1200

Сейлор Меркурий. Сложно сказать как я отношусь к Ами. Иногда она бывает милой и очаровательной, порой чересчур серьёзной – вызывает смешанные чувства. Самый яркий момент с ней в аниме… Ничего конкретного не приходит на ум, лишь момент, когда она снимает очки и что-то говорит относительно противника. Однако мне нравилось, когда она использовала свою силу, играя на водяной арфе, да и «мыльный дождь» тоже весьма неплох.

Сейлор Мун. Если честно, мне нравится рисовать Усаги. Именно рисовать, но вот как воин и героиня – она меня разряжает. Самый запомнившийся момент из всего сериала – пробуждение Сиринити. Вот только рисовать принцессу я решаюсь редко. Затрудняюсь сказать почему именно, но побаиваюсь это делать.

Запись опубликована в рубрике Sailor Moon (фан-арт), Рисунки в Manga Studio, Рисунки пищевыми красителями, Рисунки тушью с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *