Ben 10. Эхо Эхо (Echo Echo)

503х600
503х600

Один из моих любимых супергероев Бена – Эхо Эхо (Echo Echo). Впервые этот маленький белый пришелец появляется в Инопланетной силе в “Ben 10 Returns: Part 2” и сразу же напоминает Двойников способностью создавать клонов. Но об этом чуть позже.

Эхо Эхо – представитель Sonorosian с планеты Sonorosia (не решаюсь названия писать на кириллице). Невысокий пришелец в белом силиконовом костюме с подобием обведённых чёрной жирной полосой наушников и каким-то рюкзаком за спиной, на котором написано 10(?). На ногах нечто, напоминающие кассеты. В Омниверсе, в отличии от предыдущих серий, появились пальцы на ногах, а на руках пропала выпуклость, оставив лишь круг на тыльной стороне ладони (кстати, до этого это было на наружной стороне запястья). Так же Омниверс внёс изменения в положении значка омнитрикса с живота на лоб, а на животе оставил лишь кружок на предыдущем месте. Глаза приобрели округлую выпуклость, хотя так же остались зелёными полосками. Ротовая полость зелёная. Может, я просто привыкла к первоначальному виду, поэтому внешние изменения меня несколько расстроили.

493х491
493х491

Голос Эхо Эхо металлический, электронный. Это не спроста, Sonorosian является живым усилителем. Думаю, именно поэтому все его способности основаны на звуке: его атаки (глушит противника) и его защита (отражение звуковой волной), его ориентации в пространстве (эхолокация). Супергерой способен принимать колебания и вибрации, превращая их в мощные звуковые волны, что использовали при спасении Купера в Unearthed. Умение дублировать себя только усиливает способности, ведь тогда Эхо Эхо может… могут перенаправлять летящие предметы (в том числе и снаряды). Отличие от Двойника в том, что смерть клонов безопасна для остальных и если выживет хотя бы один из них, то выживет и Бен. Однако возвращаться в человеческую форму стоит только при сборе всех выживших дубликатов, иначе «разбивается личность» носителя омнитрикса – если внимательно присмотреться, то можно заметить: копии Эхо Эхо проявляют разные характеры (например, один из них часто валяет дурака и попадает в неприятности, а другой злится из-за этого).

1050х1200
1050х1200

Более того Sonorosian физически силён и гибок, что позволяет ему преодолевать большие расстояния в прыжках и свалить противника либо освободиться, например, из багажника. Эхо Эхо сообразителен, поэтому многие отмечают в нём черты Гуманоида, но как и писала ранее – его копии могут проявлять разные черты характера.

880х1200
880х1200

В ультиматриксе имеет высшую форму – Ульти Эхо Эхо.

Сразу немножко фан-арта. Первый рисунок ещё был аж 2013-09-28 – Echo Echo. Он всё ждал и ждал своего часа.

1158х1152
1158х1152

Было бы чего ждать – срисованный же smile Тренировалась на нём, причём ручкой. А вот 2014-02-25 уже пошла немного карандашная отсебячина. Сперва тоже пробовала срисовать, правда зеркально – задача не из лёгких оказалась, так что косяки на Эхо Эхо есть. На втором пробовала рисовать не самого Эхо Эхо, а представителей его расы – Sonorosian, но так как Омниверс меня не впечатлил изменениями, и они как-то не запомнились, то живот без всяких кружков вышел.

Запись опубликована в рубрике Ben 10 (фан-арт), Ben 10 (франшиза), Рисунки простым карандашом, Рисунки ручкой. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий