Обо всём, но ни о чём

И снова рабочий день выпал на четверг, но это ещё мелочь – на следующей неделе в день работаю в понедельник и пятницу. Судя по всему, у нас опять начался сезон аварий – ветер умеет надувать работу. В общем скучать вроде как нечего. Но если день обычно всё равно проходит более-менее, то вот в ночную смену такое не люблю: пока занят абонентскими заявками или устранениями аварии, время бежит, а потом тянется и тянется.

Котёнок у меня выздоровел и теперь не даёт спокойно спать. Причём беситься ночью ему нужно именно перед моей дневной сменой. Мало того, что сам скачем, так ещё и кота провоцирует. Хорошо, что Барон уже умён и знает, к чему такое может привести – сам по мне не скачет. А ещё он знает, что первые минут двадцать утром меня лучше не трогать, еду сама наложу, лезть ко мне стоит уже после завтрака. Вот жду и надеюсь, что это поймёт и младший, иначе будет нервировать каждое утро, не давая ни чайник поставить, ни кушать погреть, ни поесть. Но это так, бытовые мелочи.

Ещё я опять начала играть (в это время года для меня такое нормально). В этот раз играем в Perfect World. Пока не совсем разобралась что к чему, так что занять время и голову наперекор подкатывающей депрессии есть чем.

В этом году отсутствие перехода на зимнее время прошло проще, но всё ещё организм пытается понять в чём же его обманывают. Голова знает, а вот тело – отказывается принять, оно-то привыкло за двадцать с лишнем лет съезжать графиком на час весной и осенью. Не знаю, кто выигрывает от отказа на переход (мотивировать животными – сверхтупость), наверняка у нас опять скоро рабочее время бригады линейщиков сместят на час, ведь до десяти они всё равно не могут приступать к работам из-за темноты.

Запись опубликована в рубрике Дом, Работа или что-то близкое. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий