А уже лучше

Граф наконец-то поправился. Теперь постоянно мурлычет (очень любит ласку) и просит кушать (особенно, если кто-то есть на кухне). Даже начинает играть. Завтра последний укол у него ^_^

1200х680

Пока он болел, было страшно. При первом взвешивании – 1,4 кг, сегодня всего-то 1,2… Сейчас все трое развалились на постели и дрыхнут.

1200х613

Кстати, шить мы не перестали, просто я забываю фотографировать и с болезнью мелкого не было желания писать что-то >_<

1200х783

Готовы только фотографии одной вещицы – подушки-подпопника для водителя. Сперва сшили наволочку из пледа, потом решили поэкспериментировать с самой подушкой и обрезками. Два лоскутка сложили в притык и склеили подложкой, а после скрепили декоративным стежком (имитирующим «козлика»). Результат нас вполне устроил и таким же образом скрепили обрезки после подгонки рисунка для подушки. А внутри несколько слоёв синтепона (подкладочного? обычно его используют для прихваток %)).

Вроде бы каждый день столько пишу, а выкладывать в блог нечего О_о С моей привычкой переписывать написанное… Может, закончу лет через -дцатьsmile Ещё недели 1,5–2 назад начала готовить одну статью, но никак не вычитаю её >_< Возможно, найду что дополнить. Ещё пробую написать фанф, в нём же экспериментирую с самим текстом, пробуя разные варианты описания одной и той же сцены и ищу лучшее%)

С выходом на работу опять начала рисовать, правда, пока всё фанфарт. Выложу позже, когда подберу информацию к персонажам. Опять-таки на это нужно время и настроение.

 

 

Запись опубликована в рубрике Дом, Рукоделие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *