Вот ведь>_<

Вроде бы каждый день что-то печатаю, а выкладывать нечего… Хотя, в последние дни даже не знаю что к чему. То ли проблемы разом наваливаются, то ли я их не замечаю, пока их вес не станет солидным и реально начнёт давить.

Дневная смена (вторник, 5-ое ноября) вывела из себя. Меня впервые за этот год с лишним прям перетрясло со злости. В общем, мир не без идиотов. Теперь на все многоквартирные дома выезжать будем только после отчёта управляющей компании, что они проверили и проблема с нашей стороны. И после ухода начальства буду закрываться в диспетчерской – люди читать не умеют! Написано чётко на русском, что посторонним вход воспрещён, нет, всё равно все валят и закатывают скандал. На девчонку-то чего бы не наорать? Вот будь какой-нибудь дяденька на моём мести внешностью типа Валуева, то вякнуть бы не посмели >_< Проглотили бы все свои скандалы и мило бы попросили включить свет, а то орут, аж слюни летят, дверями хлопают, на замечания усмехаются, что если мне не нравится, то могу милицию вызывать. Ага, была бы сейчас милиция – давно уже полиция-то >_< В общем, чем больше узнаёшь людей…

Дома тоже не ахти. Барон начал мурлыкать и теперь словно пытается съесть всё, от чего отказывался за время болезни. Теперь болеет Граф. Днём ходили к ветеринару, вечером стало ясно, что котёнка ещё и с кровью рвёт. Начала нервничать, не я ли его так пнула. С горем пополам отыскали телефон ветеринара, меня успокоили, что перечисленные симптомы характерны для гуляющего по городу вируса >_< Не удивительно, что от многих слышу жалобы на то, что их кошки/коты начинают привередничать в еде, а то и вовсе не едят…

Запись опубликована в рубрике Дом, Работа или что-то близкое. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *