Конец отпуска

Последние дни отпуска уже порядком действовали на нервы, хотелось быстрее войти в привычный график. В четверг (31) с утра пораньше потащились с Бароном к ветеринару. Что с ним случилось, так и не знаем, но уколов натыкали 4÷5. Мама вчера отнесли его ещё раз на повторный приём и опять кучу уколов. И к вечеру Барон наконец-то замурлыкал!

В тот же четверг весь вечер терроризировала Графа, не давая ему спать, чтобы не бесился ночью. Оказалось зря – с четырёх утра я не могла опять уснуть, так и валяясь 1,5 часа. Около шести покормила по раздельности котов, поела сама и собралась на работу.

Началось всё как обычно. Только ощущение оставалось, что не пятница, а четверг – работали практически без остановки – даже в обед покоя не давали: мне не давали спокойно отдохнуть от телефона и перекусить, а электрикам отдохнуть у себя – всё куда-то ехать надо. Практически весь день проторчали на Заре – всё ещё устраняются последствия аварий. Некоторые надо мной уже смеются и предлагают требовать повышения зарплаты как талисмана или угрозой уйти. Просто за этот год постоянно получается так, что как я уйду в отпуск или отгулы, так начинается – аврал за авралом…

Запись опубликована в рубрике Дом, Работа или что-то близкое. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 Responses to Конец отпуска

  1. Jay пишет:

    Мда. О_о Тяжело пришлось.
    Зато отпуск закончился, и снова всё вернулось на круги своя. xD Надеюсь, с Бароном всё хорошо?

    • Лилиадна пишет:

      ещё не всё, но уже значительно лучше Барону.
      Ага, отпуск закончился, теперь можно вновь каждый день смело строчить что-то в блог%)

      • Jay пишет:

        Радует, что ему лучше. smile
        Ага, может, какие-то новые события произойдут на работе. х) Желательно хорошие, конечно.

        • Лилиадна пишет:

          уже происходят. У нас хотят закольцевать тупиковую зону, а то там уже сколько лет как авария, так люди без света, пока всё не устранят. Вчера занялись переоборудованием подстанции для этих целей *_*

          • Jay пишет:

            Ого. Ну да здорово это. smile Будем надеяться, всё пройдёт успешно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *