Shaman King. Фан-арт

После мозговыносящей дневной смены в четверг, ночная была невероятно спокойная. Спать не хотелось, в итоге всю ночь просидела, пытаясь разобраться с главой рассказа (я её закончила, вроде бы, но надо вычитывать), но то и дело отвлекалась. В итоге появилось несколько новых рисунков, в том числе фанарт по Shaman King.

Хм, нашлись ещё парочка старых, так что и их до кучи. Начнём традиционно с Анны Киоямы.

Анна с книгой (919х1200). Рисовалось ещё 24 сентября и наобум и получилась больше похожей на зомби…

Анна (773х1200). Начинала срисовывать с концовки серии, но отвлеклась отсебятиной, чем в итоге и испортила – шарф тут лишний sad

 

Eliza Faust (9934х1200). Обойти её мимо не могла, но, кажется, стоило это сделать… Вышло как-то не очень, однако это был эксперимент в духе «А что если попробовать сделать так?»

Борис (1). Дожила до попыток нарисовать. Это был первый вариант, проба вспомнить скелет… но вышло как-то не ахти и поза сама по себе неудачная. Ну, как говорится, первый блин комом.

1017х1200 956х1200

Борис Цепеш Дракула Третий (775х1200). Не знаю чем, этот рисунок мне понравился, хотя есть ряд ошибок…

Борис и летучие мыши (990х1200). Как-то нелепо и глупо получилось… Может, из-за нехватки фона? Хм, надо будет попробовать добавить его как-нибудь.

Запись опубликована в рубрике Shaman King (фан-арт), Рисунки ручкой с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 Responses to Shaman King. Фан-арт

  1. Ольга пишет:

    Анна великолепна) Одна из любимых героинь. Получилась почти как настоящая)

    • Лилиадна пишет:

      Понимаю, Анна мне и самой нравится. Первое время я только её и рисовала из женских героев, это позже пошли и остальные. Где-то даже Пирика есть, вспомнить бы гдеsmile
      И да — спасибо за комментарийsmile

  2. Jay пишет:

    Рисунки с Анной вышли, пожалуй, лучше всего. smile И еще последние два рисунка с Борисом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *