Нельзя же так

Ну нельзя так издеваться над людьми! Вот зачем оформлять и вообще давать заявки на выходные? За месяц (или полтора) у меня уже второе отключение на выходном по заявке. Причём по времени уложиться опять не успели, а управляющая компания снова поленилась отодрать свою задницу, дабы наклеить объявления об отключении электроэнергии… У меня было жуткое желание задушить телефонным шнуром или повесить на него, а так же поразбивать телефон о головы некоторых звонящих. Я не тупая, я сама прекрасно понимаю, что на воскресенье у людей свои планы и желания, а мы тут такие деловые отключили свет…

Да не будет в этой стране порядка, не ждите, не надейтесь, что при смене правительства всё изменится >_< Что за бред в выборе одного, который станет либо героем, либо козлом отпущения? Хватит жить сказкой в доброго царя. Пока сами не захотите что-то изменить, ничего не изменится. Хватит ныть на кухне уже. Как на девушку (женщину) наезжать, так смелые, а как к начальству – так жопу лизать? То же мне… Рыцари? Ну да, рыцари с истинном обличии.

Накипелоsad

P.S. Даже если играет роль, кто во главе государства, но ещё большую роль играют его граждане. Если им насрать на порядок, то так и будем жить в говне, и никакое правительство никакими экскаваторами его не разгребёт во век.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 Responses to Нельзя же так

  1. Артём пишет:

    Я обычно в таких случаях колочу стену или отжимаюсь до потери пульса.. Чтобы всё выплеснуть и идти в люди с улыбкой. «рыцари» на девушек орут и начальству ж.. лижут тоже не от хорошей жизни…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *