Продолжаю страдать ерундой

Если бы мама не сказала, что сегодня пятница тринадцатое, то я бы так и не заметила. Что-то весь выходной прошёл быстро, но зато за эти отсыпной и выходной я немного прибрала в блоге и создала себе на всякий случай файл с перечнем рисунков (мало ли что будет с ли.ру и все мои файлы исчезнут, хотя бы восстановить будет с чего) и параллельно просматриваю свои рисунки. Когда подоставала их из файлов, папок и коробок, то была, мягко говоря, шокирована – никогда не думала, что их так много. Тем более учитывая, что многие рисунки я раздарила, а что-то выкинула и потеряла. Хочу на всякий случай их отсканировать и создать резервный диск со сканами. Долгая будет работёнка >_< Не умею я без таких затей.

Просмотрела все записи до января 2008, перезалила многие картинки, оставив неизменными лишь те, у которых нашла оригиналы, но не сохранились (или не делались) сканы. Когда доберусь до сканера, то буду доделывать и там, а пока просто составляю список рисунков и думаю, как быть с теми, которые так и не попали в блог…

Запись опубликована в рубрике Компьютер.... Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 Responses to Продолжаю страдать ерундой

  1. Jay пишет:

    Те, что не попали в блог, можно выложить сейчас. 😉 По крайней мере те, которые считаешь достаточно хорошими.

    • Лилиадна пишет:

      Это только если с теми, которые уже отсканированы либо из электронных вариантовsmile Нечего будет писать, буду выкладывать картинки XD

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *