Мужская проституция, как она есть

Мужская проституция, как она есть

Нашла одну небольшую интересную для меня статью. Ничего не изменяла, разрешение у автора получила. Если кому-то есть что сказать автору, то прошу – перейти на его работу (ссылка на названии статьи и нике автора чуть ниже).

И хотелось бы добавить, что статья предназначена для лиц старше 18 лет (поэтому сам текст находится на второй странице, т.к. со скрытым текстом у многих возникают сложности) и не является пропагандой, а просто информационная, где рассказывается о таком явлении в истории.

Автор: usadii

Рейтинг: G

Жанры: Слэш (яой), Статьи

Размер: Драббл, 2 страницы

Статус: закончен

Лилиадна

One thought on “Мужская проституция, как она есть

FilosOFFОпубликовано  00:02 - Ноя 19, 2012

работа удалена написано…

    АсуОпубликовано  20:00 - Ноя 19, 2012

    правильно написано, ибо работа и правда удалена администрацией, зато есть ссылка на автора статьи и саму статью можно прочитать в этом источнике озо

    ЛилиаднаОпубликовано  14:10 - Ноя 21, 2012

    Её удалили почти сразу, как сюда откопировала.
    Администрация того сайта меня всё больше и больше поражает О-о

      АсуОпубликовано  19:33 - Июн 24, 2013

      Вы загляните-ка там в Популярное, что первое место занимает. Уже сколько времени поступают жалобы, а ТО не удаляют.

        ЛилиаднаОпубликовано  18:00 - Июн 29, 2013

        Не поняла комментарий, на что именно жалобы. В популярное я там предпочитаю не заходить. При регистрации сунулась туда пару раз и этого хватило.

          АсуОпубликовано  00:36 - Авг 18, 2013

          Да я о том же самом.
          Как сунешься, так и на всю жизнь хватит. Там и работы, нарушающие правила, и бессмысленный бред на полстраницы с тысячами лайков. А что-то полезное и информативное удаляется прямо в день публикации.

          (Я, честно, сам модер. Так вот, как мне на проверку попалась порция работ, где были сплошь и рядом N признаков того, того и того. Отметил их как подборки цитат, за что получил 27 несогласий с моими решениями и сильное снижение процента успешных проверок. Какие читатели, такие и модераторы, вот. Хорошо, что я там ничего больше не читаю почти.)

FilosOFFОпубликовано  00:00 - Дек 9, 2012

ну.. что сказать… если уж и выбирать проституцию, то только Жиголо. ну а вообще, наверное каждый выбирает для себя сам профессию..

ЛилиаднаОпубликовано  22:39 - Авг 21, 2013

Асу, большинство статей и статьями нельзя назвать, некоторые просто переигрыши старых шуток и приколов (типа правил русского языка, у меня эти правила с их намеренным нарушением ещё лет пять назад шутки ради в туалете висели), признаки фанатства. Куча возгласов про штампы и Мэри Сью, причём во всех одно и то же. Нет, я не отрицаю, что каждая статья в любом случае содержит авторское мнение (я вообще сомневаюсь, что человеку реально написать что-то без личностный мнения, пристрастий и эмоций), но иногда оно зашкаливает до безобразия.
А вот такие статьи хорошо бы всё-таки сохранять, просто сделать тогда какой-то отдельный фэндом, типа информационные заметки и реалии жизни.

Прошу прощения за медленное реагирование, я болела и работала в предыдущие дни — не заходила.

Оставьте свое сообщение