Запись №978. Первая неделя сессии

Первая неделя сессии прошла, осталось ещё две… За это время сдала курсовой проект по микропроцессорным технологиям на 4 (17 марта экзамен>_< ), сдала экзамен по основам  автоматического управления на 4 (изрядно помотали с  преподом друг другу нервы). Вообще на экзамене я была дважды, в первый раз полумёртвая (болела), а во второй раз… ну в общем сдала, так и не вспомнив слово «гармонические», но объяснила, что нужен сигнал с периодической составляющей, имеющий функцию косинуса или синуса (но бывает же такое, что вылетает слово и всё), меня обозвали полиглотом, потому что я сказала, что у меня бывает, что я забываю как же звучит слово на русском, мама у меня марийка, после тихонько добавила, что ещё накладывается английский, латынь, японский и скоро начнёт корейский>_< Знаю тут чуть-чуть, там чуть-чуть, а в целом – ничего…

Ответила на вопросы по электронике, правда, считала методом подбора, т.к. с математикой такого уровня у меня не лады, и как считать число в уравнение, которое находится в логарифме – я не знаю>_< Осталось только узнать, правильно ли. Тем более с этим потенциальным барьером Uk я посчитала три способа изменения: 1 – температурой, 2  и 3 – изменениями примесей.

Так, теперь надо бежать на зачёт, завтра у меня опять экзамен, послезавтра снова зачёт…. И вот когда искать косяки в курсовике по машинам (надо допуститься до 17 марта — крайний срок уже)? Никак не могу понять, что за цифры она нарисовала мне на чертежах и откуда они вообще взялись – у меня совершенно другие значения>_<

И да, если по машинам она вообще кого-то допустит – у одного человека из нашей группы пропал курсовой проект с кафедры, обвиняют в этом нас…

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *