Liar Game

Скачала новые главы Liar Game, прочла. «Пандемия» была и в дораме,  но уже есть различия. В итоге даже не знаю, что теперь будетsmile Там сюжет вполне соответствовал поведению Фукунаги… Даже немного скучно без этого персонажа. Надеюсь, потом будет хотя бы немного о его игре – всё же интересно, да и хочется, чтобы тоже прошёл отборочный тур^_^

Будет перевод за эти три недели или нет, всё равно придётся ждать. Не факт, что у меня будет возможность посидеть в инете. И да, уже в пн у меня стоит экзамен – электроника>_<

Я тут научилась ссылки на видео делать, так что теперь временами буду «кидать ролики», вот, к примеру, из дорамы, где Фукунага дурачится (кажется, в переводе было – шалит, или же просто из обсуждения с Кито это слово…):

 


 

P.S. Те, кто читали с почты, я отредактировала, чтобы добавить ролик в обычном редакторе, а сам пост был написан в расширенном.

И вот, забыла написать, что мангу вновь продолжают, что меня очень порадовало. А то ещё недавно статус выхода был «заморожен», а теперь красуется «в процессе»

Запись опубликована в рубрике кино, сериалы, дорама, манга, манхва, комиксы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий