Jean Michel Jarre — Ethnicolor

Ещё одна ассоциация. На этот раз связана с музыкой. У каждого они свои, поэтому сперва лучше прослушайте сами (если кто читает этот бредовый пост) и лишь потом читайте моё виденье, чтобы не сказалось…

Ночь. Ветер шелестит ещё не опавшей листвой, гоняет редкие облака, встающие между лесом и луной со звёздами. Где-то взвыл волк, потом другой, будто перекличка. Зашумели ночные птицы. Может, это гонит ветер, а может, оно идёт само – не понятно, ясно лишь то, что это что-то опасное. Это что-то затопляет тревогой весь лес, который чувствует. Лес всё чувствует, он понимает, что его ожидают перемены, сильные перемены, но не может остановить это. Духи в панике, они пытаются решить, что нужно сделать, но не могут найти единого решения. Тихие голоса, они ласкают слух, но пугают душу, ведь духи пытаются решить, как быть всем жителям. Одни предлагают уйти, другие – сражаться. Всё в предвкушении от предстоящего поединка. Он и решит, что будет дальше.

Тревога. Она растёт, нагоняет, поднимает смятение. Движется. Что-то движется. Птицы уже заметили нарушителя – весь лес звенит. Лишь тихие голоса продолжают перешёптываться – они никак не могут определиться в том, как стоит поступить…

Не успели. Всё быстро перемешивается, всё меняется. Бежать бесполезно – всё равно достигнет, где не будешь.

Всё меняется. Просто пришёл рассвет.

Запись опубликована в рубрике Ассоциации, Музыка, Ориджиналы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *