Запись №925.

Дома есть сканер, который, по идеи работает, есть принтер, а копии приходится делать в магазине по 3 рубля за штуку. А причина лишь в том, что ОС на компе и сканер отказывается работать с ней, как и сама ОС со сканером. Пробовала и так, и сяк, а драйверов соответствующих нет. Ни в какую в общем Запускать сканер через ноут отказываюсь, мама никак не хочет понять, что у моего бедолаги не хватит мощности, в него итак напичкали всего… Сканер точно не осилит, да и было же, что даже комп не тянул его. Будто я виновата, что у сканера нет питания от сети (от розетки). Да и без сканера самой паршиво, привыкла ведь, что он под рукой. Надо что-нибудь придумать будет.

 О эпидемии. Я не знаю как она в городе, но что-то у нас дома пошли по второму заходу. Мама болеет, вечером приехала Лео. Тоже болеет. У кого что, а я всё ещё продолжаю мучаться с аллергией, будь она неладна.

 Относительно творчества. Всё ещё какой-то ступор. Продвижения малюсенькие. Пытаюсь разобраться со старыми текстами, но что-то надолго меня не хватает,  новые вовсе не хотят писать. Рисунки… О них вообще молчуsad

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *