Запись №915.

Разница между студентами и преподавателями не так уж и велика. Если говорить о том, что студент всё оставляет на последний срок, то и преподаватели встречаются такие. Вот даже не знаю, стоит ли ехать сегодня на экзамен, потому как если не проверена моя контрольная, то делать там, по большому счёту, нечего. Разве, что погреться, а то холодно в квартире.

Вообще сегодня какая-то чересчур агрессивная.

Устала. Физически и морально. Хочу домой. Хочу спокойно принять ванную, спокойно поесть, посидеть среди своих вещей, родной атмосферы, спать на своём диване в тёплой комнате… Просто банально побыть дома, без всей этой спешки и суматохи, головной боли из-за экзаменов и зачётов, без давки, созданной самой атмосферой этого города.

Ещё и заболела. Вероятность того, что слягу тут почти на нуле, но так как ещё полторы недели находиться здесь, то могу свалиться, как только дома доберусь до дивана.

Хочу сегодня сдать экзамен, чтобы завтра спокойно отдохнуть. На математику не допущена, так что в субботу пойду только на лекции.

Хочу что-нибудь из книг/манги, что может сильно отвлечь. Что-то типа Gantz, но он уже не даёт должного эффекта (а во время диплома очень помогал), из книг… Перекинула в txt«Не время для драконов» у Перумова и Лукьяненко. Читала уже раз десять, но всё равно (=всё ещё) нравится; ещё пару переводов из слэша. Да уж, я псих – читать такое среди парней и мужчин, но нужно же как-то отдыхать О_о

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *