Роза в магии

Это цитата сообщения ТитанияО Оригинальное сообщение

Роза.Магия.

Роза обладает многими магическими свойствами, и первое среди них, конечно же, — это очистительное свойство, причем настолько сильное, что розовая вода способна даже восстанавливать оскверненные святыни. Недаром воинственный турецкий султан Саладин, изгнавший крестоносцев из Палестины и в 1187 году овладевший Иерусалимом, приказал доставить туда целый караван сосудов с розовой водой, которая предназначалась для очищения мусульманской святыни — мечети Омара, помещением которой крестоносцы пользовались как христианской церковью. Такое же «омовение розой» мечети Айн-София приказал сделать и султан Магомет II, завоевавший в 1453 году Константинополь.

Роза может очистить дом от любых вредоносных энергий и негативных вибраций. Она изгоняет нечистую силу и создает положительную и настолько мощную ауру, что никакое вредоносное явление не способно проникнуть через ее защиту.

Для личной защиты от сглаза и порчи рекомендуется носить с собой корень либо лепестки роз (их должно быть не меньше трех и обязательно нечетное количество).

Посаженная во дворе роза будет очищать вокруг себя пространство, наполняя его не только вибрациями покоя и чистоты, но и благоуханием. Поэтому знахари и целители настоятельно советуют иметь у себя во дворе несколько кустов розы, дабы охранить двор и дом от посягательства злых ведьм и колдунов. Недаром в средние века считалось, что роза имеет устрашающее влияние на ведьм и оборотней. Последние при прикосновении к ней немедленно превращались опять в человека, а ведьмы изобличались.

Часто розу считали и средством защиты от различной нечисти — вурдалаков, упырей, а в некоторых случаях и мертвецов.

Роза может также послужить прекрасным средством для распознавания злых намерений. Для этого достаточно ненароком коснуться человека, подозреваемого в недобрых умыслах, и если подозрения окажутся небеспочвенными, то он тотчас почувствует легкое недомогание, а в худшем — тошноту. Добрый же человек, наоборот, ощутит прилив сил и волну вдохновения.

Роза притягивает из пространства энергии гармонии, радости и блаженства. И даже если рядом имеются негативные энергетические потоки, она их преобразовывает в положительные, то же самое касается и отрицательных человеческих черт, которые аура розы трансформирует в положительные.

Роза, в первую очередь, цветок женский, поэтому энергия его очень мягка, можно сказать, женственна, и воздействие цветка тоже очень «нежное, как прикосновения лепестка»

Роза снижает в атмосфере дома излишнее напряжение и приводит энергетические потоки к равновесию.

Рекомендуется использовать розу и для повышения жизненной активности. Ее хорошо иметь при себе там, где нужно проявить энтузиазм и напористость, но без агрессивности. Если гвоздика — это революционное движение, все сметающее на своем пути, то роза — это мягкая активность, созидательное стремление вперед. По этой причине ее советуют носить тем, кому часто приходится общаться с людьми, вступать в споры и дискуссии.

Аура розы поможет вносить конструктивные предложения, но при этом не накалять атмосферу, не создавать лишнее напряжение между людьми.

Некоторые маги советуют использовать лепестки розы для любовного приворота. Так, например, древнегерманские ворожеи для приворота предписывали девушке носить на сердце в течение трех дней, трех ночей и трех часов три розы — белую, розовую и темно-красную. Далее следовало трижды прочесть «Отче наш» и «Богородицу» и в течение трех дней, трех ночей и трех часов настаивать розы в вине. Этим вином следовало угостить предмет любви.

Многие целители и знахари считают розу прекрасным целебным средством для излечивания болезней, в особенности, связанных со стрессами. Для этого достаточно на ночь положить под подушку девять лепестков роз — три красных, три розовых и три белых. Затем в течение девяти дней, по утрам, нужно закапывать по одному лепестку: сначала красные, затем розовые и потом белые. После этого на десятый день, утверждают целители, болезнь обязательно пройдет или уж точно произойдут кардинальные улучшения.

Также целители советуют розовые лепестки накладывать на лицо, чтобы придать ему юношескую свежесть, а собранная на розах роса считалась лучшим средством против воспаления глаз.

Современные маги и целители очень рекомендуют людям, много работающим за компьютером снимать напряжение с глаз и избавляться от зрительной усталости при помощи лепестков розы, которые перед употреблением нужно слегка смочить водой.

Если с собой носить корешок розы, то можно обрести волшебную силу обаяния и стать весьма привлекательным, обрести красоту, свежесть и необыкновенное очарование. Недаром роза, посвящена Афродите — богине красоты.

Её лепесточки, уложенные в мешочек и повешенные на шею, помогают забеременеть.

Роза используется для:

  • гармонизации в доме и во дворе негативных вибраций;

 

  • для распознавания злых умыслов;

 

 

  • защиты от сглаза и порчи;

 

 

  • изгнания нечистой силы;

 

 

  • исцеления от болезней;

 

 

  • любовного приворота;

 

 

  • обретения обаяния и красоты;

 

 

  • охраны дома от козней колдунов и ведьм;

 

 

  • очистки дома от вредоносных энергий;

 

 

  • очищения оскверненных святынь;

 

 

  • повышения жизненной активности;

 

 

  • повышения коммуникабельных способностей;

 

 

  • притягивания из пространства энергии гармонии

 

 

  • снятия в доме напряжения.

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Дерево. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *