Запись №859

Даже знаю, что потом мне это выйдет боком, я всё же напилась сырой воды (не придираться — не я так назвала некипячёную-_-) в деревне… Сначала меня дёрнуло попить в бане, после чего всё поооооплыло, выползла оттуда, пришла более-менее в себя, попёрлись обратно к бабушке. В следующий раз напилась уже после бани у двоюродной сестры, т.к. пить больше было нечего, а жажда порядком доканала, особенно после бани.

Хоть каждый день и ходила в баню, но… Хочу ещё О_о Как-то над нами смеялись, что мы с кузинами целый час проторчали там. Ну, никто не торопил, никто воды не жалел, так что почему бы не посидеть? Попарились, вылезли отдыхать, потом обратно, правда, иногда просто разваливались на полу там.

Можно смеяться, но я впервые за свои годы пошла нынче одна в баню… Мифы, сказки, страшилки, а под конец ещё и сны, где в бане вечно происходила какая-нибудь хрень. Но всё же пошла, несколько поругавшись со всеми из-за телевизора, что меншали смотреть сериал.

А вообще — первые дни я воевала с компами и ноутом. Типа довоевала, у самой ноут теперь кое-как дышит. Впервые за долгое время увидела на нём синий экран смерти Т_Т Итак видеодрайвер чуть что летит, а тут… Н-да, надо чистить опятьsad Вот так и пользуйся чужими флэшками-_-

Поняла, что лето в деревне приучит и к зарядке, и к закалке, правда, дома опять бросила, хоть первые дни и делала. С поливкой огорода то обольёшься, то ещё чего, да и воду доставать надо из бочки, куда пару раз чуть не перевернулась, а на следующие утро жутко болели мышцы пресса. Поняла, что правую руку с ведром высоко поднимать не могу — опять плечо ноет (и что же было в те забытые годы? ведь после них такая проблема), а левой рукой силёнок не хватает. Всё-таки я физически слабачка-_-

Ещё сбылась мечта идиотки — я ходила босиком^_^ Обожаю вставать на горячую почву. Вот только в сосновый бор не зашла. Почему-то лес меня теперь недолюбливаетsad Где-то я опять накосячила…

К иве я тоже не сходила, хоть нынче и не стоит вода из-за сильной засухи, но всё поросло осокой и камышом… Да и идти уже некудаsad Ива умерла. Место, где были наши сборы, где озвучивались мечты, желания, давались обещание. Наше место.

Ну и в завершение ко всему, перед отъездом я заболела. Мёд после бани и прохладный вечер оказались несовместимы…

В целом, съездила нормально (было бы намного лучше, если бы извечно не доканывали с замужеством). Может, позже поедем с Совой. Если пустят нас с ней.

 

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *