Желание

 
635х560
635х560
Название: Желание
Автор: Лилиадна
Бета: Schera
Фэндом: ориджинал 
Жанры и предупреждения: фемслэш, агнст, психология
Рейтинг (возвратное ограничение): R (18+)
Размер: 1210 слов; мини
Описание: Желания исполняются, когда хочешь и веришь в них всей душой. И ещё когда их отпускаешь. Ведь они исполняются именно тогда, когда уже забываешь о них.
Размещение: ли.ру
Примечание: рисунок Pifita
Последнее редактирование: 2017-11-29 (благодарю за указанные оставшиеся ошибки Bang897)

 

Ещё один день взаперти. Эта душная комната окружает её уже не первый день. В ней почти ничего нет, лишь окно с грязным снаружи стеклом, запертая дверь из этой тюрьмы и рядом в уборную, где только унитаз и душ. Первые дни девушка спала под струями горячей воды, спасаясь от холода, попадающим из-под старой рамы окна, но последующие дни у неё не хватало сил доползать, после истязаний. А на руках всё те же оковы.

Это был какой-то абсурд! Ладно, если бы держал взаперти какой-нибудь обиженный на неё парень. Или мужик-извращенец. Так ведь нет – её держала какая-то девка, которую она увидела только тут! Впервые жизни!

Прав был тот, кто говорил, что женщины хуже беса. А эта была страшнее самого Дьявола.

Что такое скарфинг, довелось узнать именно здесь. Причём эта зараза довольно часто прибегает к нему, настолько, что пленница уже не смеет прикоснуться к опухшей и истерзанной шее. Ремни, шнурки, ленты, галстуки, цепочки – она использует всё, что попадает под руку. А под руку ей попадает куда больше, чем только предметы удушения. Она уже не помнила названия всего того, что пришлось испытать на собственной шкуре. Болело всё тело, не позволяя шевельнуться лишний раз. Снова, дьяволица снова это сделала, а вскоре придёт и будет выхаживать, как слепого слабого котёнка. Но стоит ранам затянуться, как всё повторится. Заложница уже боится задумываться о грядущем дне, хоть раньше любила этим заниматься, рассчитывать, строить планы. А теперь готова молиться кому угодно, лишь бы эта девка не выпустила удавку в последний момент, возвращая в лёгкие воздух. Ссадины защипало от выступившего холодного пота. Было настолько больно, что она невольно заглушённо заскулила.

Кожу на спине тянуло от оставленных следов плети. Хоть истязательница умела обходиться без крови, но в последний раз намеренно расхлестала спину. В памяти вновь всплыли чёрные проклятья и грязная речь. Ох, до этого происшествия девушка даже не подозревала о таком богатом словарном запасе. Она бы ругалась вслух, но мешал кляп.

Как же хотелось вернуться домой, в свою постель с бледно-алыми розочками, пахнущую какими-то цветами из-за дорого кондиционера. Слушать музыку, доносящуюся из импортного трендового проигрывателя, привезённого отцом в подарок. Почитать очередной глянцевый журнальчик и выпросить у родителей платье из предстоящего сезона моды. Хочется заняться собой. Лак на ногтях давно облез, от него не осталось и следа. Ногти вообще в ужасном состоянии, ведь она так давно не была в салоне. То же касается и волос. Она устала от этого дешёвого вонючего мыла, спать на полу, где свалится без сил, есть какие-то дешёвые полуфабрикаты, от которых потом болит живот… Она хочет домой, ну, или хотя бы в больницу. Куда угодно, но подальше отсюда, от этой психопатки!

Почему родители не ищут её? Почему не спасут?

– Эй, жива?

Эта садитска ещё и издевается! Сидит на корточках рядом и изучает её взглядом. Невольница чувствовала, за ней наблюдают пристальные глаза. Потом коснулась рука. Девушка дёрнулась, но боль тут же разошлась по всему телу. Рядом с ухом что-то щёлкнуло. Очередная судорога. Только не это! Она опять что-то притащила!

По комнате разнёсся запах лекарств. Зашумела вода в душе. Капли колотили по тазу. Вскоре в него тюремщица опять что-то плюхнула, размешала и начала обтирать заложницу. Медленно, спокойно, что-то бурча себе под нос. Какую-то песенку. Знакомую. Мотив и текст на языке крутились, но память отказывалась их выпускать…

Девушка проснулась от запаха еды. Кажется, макароны с фаршем. Очередной бред от истязательницы, как и то, что надо питаться. А у пленницы кусок в горло не лез, не удивительно, что она похудела…

Алия не знала, сколько времени находится здесь. Но что-то сменилось. Если даже не многое. Постепенно она избавилась от кляпа и наручников, в её комнатушке появился диванчик. В прошлом грубый секс перестал быть изнасилованием, хотя в нём ничего не изменилось. Хотя нет, Алия с каким-то сумасшедшим упоением отдавалась забавам Майи, иногда даже удавалось подоминировать самой. Но это происходило редко, да и Алие быстро наскучивала игра в Госпожу, в отличие от партнёрши, ей не приносило удовольствия пороть, как в принципе, это не радовало и рабыню. Алия предпочитала лишать слуха или зрения, изредка обоняния, ей нравилась обострённая реакция Майи. Они находили то, чем могут удовлетворить друг друга без лишних пререканий, хоть порой бывало, что их вкусы не совпадали. Вопрос правильно это или нет, как-то не возникал, девушки просто наслаждались компанией друг друга, открывая что-то новое. Привередливость в еде Алии больше диктовалось впечатлительным желудком, чем избалованностью. Майя умела шутить без издёвки. Помешанность Алии на внешности была из-за насмешек в детстве. Майя очень любила животных и стремилась стать ветеринаром. В чём-то они были похожи, но в остальном в корне отличались.

Отличалось и положение в обществе, о чём Алия совершенно забыла. Как и забыла, кем она тут приходится. И когда в мир, ограниченный квартиркой Майи, ворвались… Казалось, что всё должно было встать на свои места, но почему-то этого не произошло.

– Что у тебя с руками? – ужаснулась мать, увидев ссадины на запястьях. Девушка пристыжено спрятала руки за спиной.

– Я увлеклась, – Алия отвела глаза в сторону. Ох, если бы только мать умела читать по глазам, то поняла бы, что это чистая правда. Майя многому научила…

– Эта девчонка! – скрепя зубами, выдавила родительница, замечая новые отпечатки жестокого плена.

В той одежде, что была сейчас на девушке, нельзя было скрыть и половины следов предыдущей страсти. По телу разлилась приятная волна от воспоминаний. Горячие поцелуи. Властный язык. Зубы, аккуратно оттягивающие пирсинг на недавно заживших сосках. Майя делала всё, что взбредало в голову в то время, как у Алии были связаны руки, да ещё и ошейник…

– Ты посмотри на себя!

– Мам, я в полном порядке, – попыталась успокоить девушка, но это было бесполезно. Каждый видел то, что хотел.

– Как ты? – Алие удалось добиться свидания, но, кажется, Майя этому не рада. – Они не смогут доказать, что это было против воли…

– Глупая, – рассмеялась Майя, поднимая своими пальцами подбородок покрасневшей девушки. – Вспомни, как всё начиналось, – она отпустила подбородок и поднялась. Охранник тут же подскочил к ней, девушка сама сделала шаг в его сторону. – Это не любовь и не влюблённость, даже не симпатия. Ты полюбила боль и унижение только для того, чтобы выжить, – Майя улыбнулась, глядя на растерянность гостьи. – Наши желания сбылись, думаю, мы в расчёте. – Девушка остановилась у двери. – Ты даже не помнишь, как втянула меня в этот мир, – пожала она плечами и вышла в сопровождении охранника.

Алие помогли подняться, от слов Майи сковало всё тело. Почему она так? О каком желании идёт речь? Девушка хотела быть вместе с ней, а она попала в тюрьму. Люди ведь будут видеть в ней только заключённую, пусть и бывшую… Клеймо преступницы ставит крест на всей её жизни.

Нервный смешок заставил содрогнуться всё тело. Алия вцепилась в волосы, пытаясь подавить подходящую истерику.

– Дьявол! – взвыла она, вспоминая собственную брань в первый же день на квартире у Майи. Собственные слова и мысли, её желания.

***

Желания исполняются, когда хочешь и веришь в них всей душой. И ещё когда их отпускаешь. Ведь они исполняются именно тогда, когда уже забываешь о них…

Заплатить за испытанное унижение. Стоило Майе прекратить лелеять мысли о мести, как виновница изломанной жизни вновь предстала перед глазами. Да, всё та же расфуфыренная и высокомерная. Всё так же пренебрегает чужими жизнями ради собственной потехи. Именно она стала причиной долгого и жесткого насилия богатенькими мальчиками, а это, в свою очередь, бездетности. Именно из-за этого Майю прославили шлюхой, выставив на всеобщее обозрение заснятые извращённые игры, в которых она принимала участие против своей воли.

– Знаешь, я стала сильнее и теперь смогу отнять у тебя самое ценное, – прошептала она, подходя сзади. – Теперь мы будем играть по моим правилам, Алия.

Запись опубликована в рубрике Ориджиналы, Психологические, Фемслэш. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 Responses to Желание

  1. Леша пишет:

    смысл понятен, но как то все клочками, клочками
    «Желания исполняются…И ещё когда их отпускаешь» с чего ты так решила?

    • Лилиадна пишет:

      А разве это не так? Желания исполняются именно тогда, когда ты забываешь о них, так что часто ты получаешь желаемое, когда оно уже и не нужно. Хотя бывает так, что они исполняются, а человек просто не замечает этого, я вот сама часто ловлю себя на том, что происходит то, о чём я думала. В какой-то степени даже моё проживание в эту сессию было одним из моих желаний, разве что оно было нечётко сформулировано, но ведь получила grin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *