Запись №822

Думаю, что пора менять название днева на что-то типа «Дневник глупых мыслей и вопросов»…

В этот раз бред относительно ситуации из фильмов «Кара небесная» и «Поменяться телами» (для тех, кто не знает о чём, то тут о смене тела на противоположное полу… если ясно объяснила: мужчина становится женщиной и наоборот). В самих фильмах не сказать, что это не было задето, но…

В «Поменяться телами» сыграло любопытство «а что испытывает в сексе?», хотя… если правильно помню, оба были пьяными в первый раз…

А вот в «Кара небесная» ГГ как был бабником, так и остался, т.е. окружающие сочли лесбиянкой. Но какого была реакция, когда выяснилось, что на пьяную (да-да, банально) голову ночь была буйной… с лучшим другом. О да, та ещё реакция О_о

Теперь собственно очередной идиотский вопрос: как быть тем, кто до такого был убеждённый(ая) гет и от одной мысли быть с человеком своего пола – тошно, отвратно и противоречит его(её) здравому смыслу? Ну да, тело сменилось, но внутренне сразу нет ведь. Да, со временем опять могут взять стереотип, нежелание терять лицо в обществе (если таковое вообще имеется), гормоны, на худой конец. Забудем об операциях – всё дело в чуде, наказании, усмешки судьбы.

И если кому хочется, то ответьте вашу реакцию на такое стечение обстоятельств, когда не знаешь, вернёшься ли в своё тело или нет…

Запись опубликована в рубрике Денёчки, Просто мысли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *