Извечная почемучка

Да уж… И почему в моей голове куча всякого бреда, о котором обычно не задумываются. То мне становится интересно, как зимуют крылатые люди и могут ли они вообще находиться в климате, похожим на наш, российский, где перепад температуры может достигать от –50 до +50 (это грубо, на моей памяти у нас в городе перепад был от –40до +40)… Просто интересно, как у них это переносят крылья?

Или откуда у черепашек-ниндзя в канализации столько предметов, если они, насколько мне известно, не крадут? Подбирают старые и поломанные вещи и чинят? Микроволновку тоже? А на счёт денег как? Нет, извините, я помню, что их сэнсэй был человек состоятельный, но не будем забывать о том, что он всё же теперь крыса. Снимает с карточки? На протяжении стольких лет??? Ну ладно, ну снял, «детишки» заказали пиццу, а дальше? Всё равно не понимаюsad

Ещё меня всё волнует оншот Смертельная Луна/ Killing Moon (из сборника Принц-монстр/怪物王子/ Kaibutsu/PrinceMonster) у MOTONI Modoru. Насколько мне известно, любая эмоция вызывает определённый выброс различных веществ в кровь, думаю, как следствие меняется запах (поэтому животные чувствуют страх, даже не видя человека, да и сами люди ловятся на гормоны, хоть и не различают запаха). Тогда выходит, что именно это и даёт так называемому Волку возможность понять эмоции. Он питается и обожанием, влюблённостью и любовью – мечтами о человеке, лишь тот, у кого их нет, может видеть его истинное лицо. А теперь сам вопрос: а если кто-то влюбляется в самого Волка? Что будет, если появится другой? Опустив вопросы о взаимоотношениях между Волками, но какова будет реакция как человека, так и Волка, когда перед взором влюблённого аж два?

Вообще, подобных вопросов куча. Даже не знаю, что с этим делать… Вечно какой-то бред в голове.

А теперь немного о другом. Для тех, кто ещё не знает, не было меня ещё и потому, что кто-то умный (и очень добрый) залил ноут чем-то сладким. Узнаю кто – не знаю, что сделаю.

Относительно работы… Ну эпопея «Была бы парнем, взяли» продолжается. Нет, есть место, где требовалась женщина, но тут опять неладно – нужен работник, а не студент… То, что я учусь заочно, в данном случае стало боком.

Возвращаются некоторые старые привычки, которых мне даже не хватало. Надеюсь, что прихожу в себя.

И последнее. Есть человек, к кому обращаюсь, знаю, что она не прочтёт, но всё же: отдай мне то, что бросила, но не выбросила.

Написала всякую чушь, как обычно.

Запись опубликована в рубрике аниме, мультфильмы, Денёчки, манга, манхва, комиксы, Почемучка, Просто мысли. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Извечная почемучка: 4 комментария

  1. не такая уж и чуш… всему свой след- эт про волка… и при определённом складе можно читать следы кто и с каким настроенем делал или что было тут

    1. Возможно, что и такое восприятие у Волка. Если честно, мангу у этого автора я читаю очень осторожно — боюсь её после одной из работ, т.к. там жёстко всё было. И из всего сборника данная история впечатлила сильнее всего, да и вопрос замучил вовсе.

  2. В каждом вопросе есть как минимум половина ответа, а то и больше. Так что вопросы это хорошо smile

    1. Ну, не всегда половина, но уже что-то есть. В «Искателях во времени» привычку задавать обо всём вопросы назвали редким даром видеть дальше своего носа XD

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *