Запись №816

Сделать копию, распознать и /или найти документы, помнить где и что находится, бегать с чашками кофе… Интересно, когда я дома стала секретарём?

Из хороших новостей – у нас перестановка. В итоге у меня и сестрицы отдельные углы. Вот только порядок всё ещё до конца не навели.

Жду когда заберут ноут на прочистку, а то шуму много, дисковод вообще не работает из-за накопившейся пыли. За одно надо переразбить диски и переустановить систему. Всё же 30 гб для Висты катастрофически мало. Вроде бы всё приготовила, всё нужное сохранила. Правда, теперь что где, потом придётся разбираться долго и упорно, раскидывая по местам. Но хотя бы на какой-то момент будет порядок О_о

Копию документов сделала, предварительно установив кучу всего, чтобы распечатать. Надеюсь, больше меня не заставят возиться со сканером, иначе я с психу его точно разобью, так как Файн ридер отказывается работать, а работать его родными программами – настоящая пытка, которую приходится терпеть, сжав зубы посильнее, чтобы не скрепели…

Надо попить чай. Теперь его заваривает Леоsmile Вкусный зелёный чай…

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *