Запись №815

Я дома. Этот учебный год закончился. Даже не знаю, хорошо ли плохо. За него две «тройки»: философия (прошлая сессия) и физика (о да, я знаю этот предмет на бытовом уровне, а вот формулами описать с бухты-барахты нет, особенно, если там ещё будут производные, интегралы и прочие заумные вещи, которые каким-то чудом сдаю на математике). Что-то в последнее время то ли обленилась, то ли ещё чего… После того, как отец назвал меня бездарностью, делать что-либо просто неохота, не вижу смысла -_- Мало того, мамин день рождения опять закончился тем, что меня опять назвали никем. Хочется добавить одно, а именно, «Тань, сдохни». Не надо воспринимать всерьёз (а то как-то напугала уже подобным), просто это к тому, что пора бы взять себя в руки и прекратить ныть и прочее. Я сама выбрала ожидание, так что глупо теперь лить слёзы по этому поводу. А ещё надежда. Может, глупо. Пусть.

Относительного того, как съездила. Ну, жила там же, где первую сессию… Поняла, что жить без холодильника очень тяжко. Ещё и перед отъездом отравилась. Чем именно, сказать сложно – куча всего: перемена воды, изматывающий запах краски сперва дома, затем там, отсутствие холодильника, питание полуфабрикатами, которые тухнут при комнатной температуре, и банальная нервотрёпка.

Домой пришлось пилить на автобусе, который едет в два раза дольше такси, но к ночи всё же добралась, что уже хорошо. Не успела сойти с автобуса, как на меня налетела Маркиза, соскучилась…

Кто я? Ну, этот вопрос лучше опустить – память решила освежить кучу всего, потому уже страшно заикаться. Зачем – жить.

Я рисую, пусть мало кому нравится, но есть люди, которые поддерживают эти попытки. Пытаюсь писать, хотя многим не нравится моя манера и сами тексты – всем не угодишь.

Мне нравятся гольфы, мелкие заколки, шнурки, да и вообще всякая ерунда под настроение. А вообще у меня мечта – маленькие бубенчики %)

Я анимешница. Предпочитаю смотреть всё с оригинальной озвучкой, потому что память на звуки играет злые шутки: при повторном просмотре с другой озвучкой я не понимаю о чём речь sad Я смотрю, чтобы отдохнуть и развеяться, а не для галочки.

Я слушаю иностранные песни: японские, корейские, китайские, английские, латиноамериканские, французские или ещё какие – лишь бы не отвлекаться на текст песен, потому что музыка у меня для фона. Можно и вообще просто музыку, без слов, инструменталку.

Я читаю мангу, комиксы, манхву, книги и статьи. Читаю по настроению. Иногда я вообще выпадаю из реальности, читая книгу за книгой с месяц–три. Я могу не вылазить с membrana.ru и смотреть только аналогичное «разрушители мифов», а потом словно забываю на время.

Не пора ли определиться какой меня хочется видеть? Я дурачусь, то встаёт вопрос о том, когда повзрослею. Я становлюсь серьёзной – «не будь занудой» или «прекращай умничать». Я не могу держаться строго середины, хватит грызть меня за это. Позитивная не нравлюсь, реалистичная – опять не то, пессимистка – снова.

Не нравится – не держу. Я всё равно буду действовать под своё настроение. Хочу: надеваю полосатые гольфы, короткая юбка и кофта с «ошейником»;  белые гольфы, юбка, блузка, бант; строгие брюки, блузка, пиджак, белые носки и туфли-лодочка; спортивные штаны, футболка, кепка, носки и шлёпанцы…

Может и глупые шутки, но какая есть.

Запись опубликована в рубрике Денёчки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *