Рагнорок. Тима

840х1200

Ред. 2017-09-14: Разбила старую запись на три, т.к. тут итак будет прилично рисунков, ибо решила внести и некоторые промежуточные (сохранила их куда больше, но зачем уж все? Например, не стала выкладывать с луком, где тетива направлена вниз). Основной текст записи взят с Ragnorok. Hihg Archer:

Ещё один мой персонаж из игры… Тима, которая в основном только тем и занимается, что делает стрелы на запас, а их всё равно не хватает, но всё же она немного натренирована, раз скоро (теоретически) станет охотницей smile

Фоны у меня корявые, я знаю, но мне нравится – значит, так и будет. Просто пока такое настроение, цвет, размытые фоны (хотя, я вообще не припомню, чтобы прорисовывала его хоть раз нормально).

Хоть и стараюсь, но анатомия была косячной, самокритика продолжает долбить одно, а руки вырисовывать другое – когда же они найдут компромисс? Хотя, если они найдут его, то рисовать будет бесполезно. И вообще: мои комментарии к рисунку – бред и мысли, вылезающие в ходе рисования, а не чего-то по поводу самого рисунка-_- Так что смысла их нет читать, если кто-то их вообще читает.

 

Запись опубликована в рубрике Ragnarök Online (фан-арт), Рисунки в Photoshop. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *