Запись №802. Любимые советские фильмы

От меня можно часто услышать или прочитать, что я не люблю фильмы, особенно советские. Но это не совсем так, просто я говорю о большинстве, но есть те, которые я готова пересматривать и не по разу. Не надо пополнять мой список своими, потому что есть фильмы, которые мне просто не интересны или не нравятся, вполне возможно, из-за своей популярности, и не надо злиться, его отсутствием в этом списке, хоть и могу их посмотреть. Не будем портить друг другу нервыsmile

Все фильмы нравятся, поэтому рейтинга нет, просто перечисляю.

«Крепкий орешек». Это первый и, видимо, последний фильм на тему ВОВ в моём списке. Орешкина и Грозных меня очень порадовали своими приключениями. Оптимистичный фильм. Знай наших!

«Чародеи» – волшебная новогодняя сказка с поучительным характером, в общем-то как и все сказки. В общем-то, я рада тому, что один раз родители меня усадили за ТВ, теперь стараюсь не пропускать это чудо перед НГ.

Истории про Шурика: «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница» и «Иван Васильевич меняет профессию». Не знаю чем, но этот вечный студент мне очень нравится. И всё мучаюсь вопросом: какая профессия у Шурика? Разносторонний человекsmile

«Мери Поппинс, до свидания». Ещё одна сказка, которая в детстве, как оказалось, многое мне дала. Помнится, когда-то я хотела быть похожей на неё и быть няней. Внешне хоть и не похожа, но зато знаю, откуда моё вечное «Я не справочное бюро». И няней я была у родственников, эта идея в прошлом до поры до времени…

Запись опубликована в рубрике Денёчки, кино, сериалы, дорама. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *